Любовница Тарзана оказалась заядлой участницей телешоу | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Любовница Тарзана оказалась заядлой участницей телешоу

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

35
18.09.2020

Недавно общественность узнала о любовных похождениях Тарзана на стороне. Полтора года стриптизер тайно встречался с начинающей актрисой Анастасией Шульженко, которая сейчас якобы носит под сердцем его ребенка. Однако некоторые сомневаются в правдивости этой истории, ведь артистка не раз светилась во второсортных шоу.

Любовница Тарзана оказалась заядлой участницей телешоу

Семья Наташи Королевой и Сергея Глушко вновь оказалась в центре секс-скандала. Однако если несколько лет назад в Сеть попали откровенные снимки самих супругов, то на этот раз посыпались доказательства измен стриптизера. Недавно некая 28-летняя актриса Анастасия Шульженко обнародовала не только недвусмысленную переписку с Тарзаном, но и их интимное видео.

50-летний блондин признался в романе на стороне, но тут же обвинил любовницу в мошенничестве, мол, девушка подставила его, чтобы украсть деньги и украшения из его семейного гнездышка.

Шульженко в ответ пытается оправдаться. Но не верить в ее искренность заставляет многое, в том числе и ее сомнительная карьера на телевидении. Оказалось, роковая брюнетка не раз появлялась в реалити с выдуманными историями.

Любовница Тарзана оказалась заядлой участницей телешоу

Так, например, пользователи узнали артистку в обманутой супруге по имени Юлия. Женщина рассказывала ведущим шоу «Измены» о своих подозрениях в отношения «мужа Бориса». По сценарию она воспитывала сына Ваню и работала в отделе кадров. «Мы больше не проводим с ним вместе время. Например, спать ложимся, хочу приобнять, предлагаю интим, а он отказывается…» — жаловалась она.

«Наш бизнес умер»: Наташа Королева лишилась салонов красоты

Шульженко также появилась в реалити «Моя свекровь — монстр», правда, уже под настоящим именем. Здесь девушка изображала невесту некого Александра, которая пытается найти общий язык с будущей свекровью, такой же малоизвестной актрисой — Лилией Бандуриной. «Я хочу нормальную свадьбу раз и навсегда», — заявляла она.

Любовница Тарзана оказалась заядлой участницей телешоу

После скандала с Тарзаном Анастасия не упустила возможности засветиться в новых телепроектах. На днях она снялась в шоу «На самом деле», в котором и продемонстрировала интимные кадры со стриптизером. Эксперты программы заявили, что девушка сняла видео намеренно, чтобы шантажировать женатого кавалера, и усомнились в ее заявлениях о беременности.   

Поделиться новыми подробностями романа Шульженко решила и в «Пусть говорят». Впрочем, некоторые подозревают, что интрижка Тарзана может быть выдумкой его и супруги. Якобы из-за карантина пара оказались в трудном финансовом положении и пытается привлечь к себе внимание. А вот, по словам Наташи Королевой, вся эта история оказалась для них довольно болезненной. «Сила любви может пройти любые испытания!» — писала исполнительница в личном блоге. 

Фото: Legion-Media, кадры из программ «Измены» и «Моя свекровь — монстр» канала «Ю»

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    закон об особом статусе Донбасса
    Жителей ЛНР ознакомили с графиком пенсионных выплат и социальных пособий в августе 2019 года
    Командование ООС
    КПВВ Марьинка
    Максим Дадашев
    Видеоблогер ради нового увлекательного сюжета с диггером из Санкт-Петербурга спустился ночью в коллектор глубиной около пяти метров
    Наташа Королева
    Что сейчас читают
  • Дженерики