• Рубрикатор портала
  • Новости спорта (236)
  • Новости экономики (550)
  • Происшествия (616)
  • Новости культуры (552)
  • Новости политики (719)
  • Новости планеты (926)
  • Военные конфликты (1 091)
  • Жизнь (987)

  • Лолита обратилась к пластическому хирургу

    60
    23.03.2020

    Недолго Лолита наслаждалась одиночеством после расставания с пятым мужем Дмитрием Ивановым. Сейчас она встречается с бизнесменом, правда, пока не торопится показывать его публике. Но, по слухам, ради него она решилась на кардинальное преображение. Лолита обратилась к пластическому хирургу

    Лолита Милявская является обладательницей шикарной натуральной груди, которая вызывает зависть у многих коллег по цеху. Но, даже имея большой бюст, певица несколько раз задумывалась о пластической операции. Судя по всему, свое желание она уже настроилась  реализовать, так как накануне ее заметили в клинике на приеме у специалистов.

    Сама артистка позже опубликовала пост, в котором показала доктора Андрея Искорнева, а также импланты, разбросанные по столу. По словам медика, мужчины часто приходят на сеанс, чтобы «потрогать» их. Правда, Лолита призналась, что боится операции после недавнего случая, случившегося с ее давней подругой. «Моя любимая Лера Кудрявцева «обломала» многим желание увеличить грудь. А Андрей никогда не был против, но он лицами занимается», — заявила Милявская.

    В комментариях к публикации тут же появились слова поклонников, которые призвали Лолиту одуматься — она и так прекрасно выглядит после расставания с мужем Дмитрием Ивановым. «Лола, хоть вы этого не делайте, зачем вам?», «Я ужасно боюсь боли и всех этих ножей», «Нет-нет-нет, вам это точно не нужно», — пишут в социальных сетях.

    Тема груди так взволновала Милявскую, что она решила представить шутливый ролик — он начинается с крупного плана звезды в нижнем белье: ее выдающиеся формы перемещаются вверх-вниз, да еще и за кадром слышно томное дыхание певицы. Но позже выяснилось, что она всего лишь занимается домашними делами. «Чистка унитазов — сплошное удовольствие на карантине», — пошутила Лолита.

    Лолита обратилась к пластическому хирургу

    Пользователи снова начали писать о том, что звезде лучше не ложиться под нож пластического хирурга, ведь даже в 56 лет она выглядит прекрасно. Сама певица ранее признавалась, что постоянно борется с лишним весом — раньше она пробовала различные диеты, а также спортивные упражнения, но ненавистные килограммы возвращались вновь.

    В недавнем интервью она призналась, что причиной может быть экс-супруг Дмитрий Иванов, пичкавший ее лекарствами, которые могли способствовать набору веса. Она обещала все детально изучить и вернуться с полноценными доказательствами.

    Напомним, что с последним мужем Лолита развелась совсем недавно и, по слухам, уже встретила новую любовь. Вместе с новым избранником она ездила отдыхать в Дубай и говорила о том, что после долгих лет наконец-то обрела счастье и спокойствие в жизни.

    Источник

    Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту adman@luganews.ru

    Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


    Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

    Ваши комментарии:

    0

    Оставить отзыв

    Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Это не спам
    Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!

    Происшествия
  • Киев
    закон об особом статусе Донбасса
    Семен Слепаков
    Пашинин в «Грозовых воротах»
    коронавирус
    Жителей ЛНР ознакомили с графиком пенсионных выплат и социальных пособий в августе 2019 года
    Командование ООС
    КПВВ Марьинка
    Алексей Хотин
    Видеоблогер ради нового увлекательного сюжета с диггером из Санкт-Петербурга спустился ночью в коллектор глубиной около пяти метров
    Алексей Хотин
    Один из признаков заражения COVID-19 - конъюктивит
    В Донецке появятся тест–системы для обнаружения нового коронавируса
    Туалетная бумага при коронавирусе пригодится
    У 70 солдат ВСУ подозревают коронавирус
    Украина
  • Дизайн и разработка сайта - студия

    Автономный некоммерческий проект «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru». Российские и международные политические, экономические, научные и культурные новости.

    Все права на публикации принадлежат их авторам, права на оригинальные материалы защищены законодательством. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на веб-ресурс. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 18 лет.

    Сайт работает в десктопной и мобильной версии 18+

    Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.

    Продолжая пользование сайтом «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru», Вы выражаете согласие на обработку Ваших личных данных с использованием интернет-сервисов «LiveInternet», «Яндекс.Метрика», cookie-файлов и других технологий, и подтверждаете ознакомление с «Офертой».

    © Проект «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru» 2019 г. Все права защищены

    Информационный портал «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru» освещает последние новости в регионах Донбасса, новости планеты и России, новости регионов. Если вы ищете сайты, на которых можно разместить новость и умеете грамотно писать, мы будем рады вашей работе с командой наших авторов.