Леди ГаГа призналась, что ее роман с Брэдли Купером был пиар-акцией

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

61
07.11.2019

Вот это поворот!

Американская поп-исполнительница Леди ГаГа шокировала публику, заявив, что ее роман с актером Брэдли Купером был придуман с целью раскрутки фильма «Звезда родилась».

«Если честно, я думаю, что пресса очень глупа. Мы придумали эту любовную историю. Мы — актеры, и, конечно же, мы хотели, чтобы люди поверили в нашу любовь. В том числе на премии «Оскар». Чтобы эта любовь прошла через объектив каждой камеры и через каждый телевизор, по которому на нас смотрели. И мы усердно работали над этим, работали днями напролет. Мы продумали все до мелочей. Это было прекрасно разыгранное представление», — призналась певица в интервью Elle.

ГаГа добавила, что позднее они с Купером обсуждали мощный резонанс, возникший на фоне слухов об их отношениях. По словам артистки, они сошлись на том, что прекрасно справились со своей задачей.

В феврале Леди Гага разорвала помолвку со своим менеджером Кристианом Карино. Спустя несколько месяцев стало известно, что актер Брэдли Купер расстался с моделью Ириной Шейк после четырех лет отношений. Все были уверены, что причиной разрыва звездной пары стал роман Купера с Леди ГаГой, который завязался во время съемок фильма «Звезда родилась». Российские пользователи даже устроили по этому поводу гигантский флешмоб в инстаграме певицы. Затем СМИ сообщали о то, что певица и актер начали жить вместе.

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту adman@luganews.ru

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    закон об особом статусе Донбасса
    Киев
    Денис Проценко
    Пенсионная реформа Путина разозлила даже звезд телеэкрана
    инцидент с авианосцем "Теодор Рузвельт"
    Модель Лия Бикаева
    Как будем встречать Пасху
    коронавирус
    В ЛНР заявили о намерениях вернуть свои территории силой
    Студия Pixar сделал мультфильм про гомосексуалиста
    подал в суд на Филиппа Киркорова
    США замахнулись на ДОН
    ипотека
    Эпоха Возрождения
  • Дизайн и разработка сайта - Кобяков А.Н.
    Авторские права - batyanya2009@ya.ru

    Автономный некоммерческий проект «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru». Российские и международные политические, экономические, научные и культурные новости.

    Все права на публикации принадлежат их авторам, права на оригинальные материалы защищены законодательством. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на веб-ресурс. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 18 лет.

    Сайт работает в десктопной и мобильной версии 18+

    Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.

    Продолжая пользование сайтом «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru», Вы выражаете согласие на обработку Ваших личных данных с использованием интернет-сервисов «LiveInternet», «Яндекс.Метрика», cookie-файлов и других технологий, и подтверждаете ознакомление с «Офертой».

    © Проект «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru» 2019 г. Все права защищены

    Информационный портал «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru» освещает последние новости в регионах Донбасса, новости планеты и России, новости регионов. Если вы ищете сайты, на которых можно разместить новость и умеете грамотно писать, мы будем рады вашей работе с командой наших авторов.

    Х | закрыть