Лечение мокрой тряпкой — новое слово в лечении COVID-19 на Камчатке

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)

147
25.05.2020

Жительница Петропавловска-Камчатского, у которой был найден COVID-19, жаловалась в видеообращении на отсутствие лекарств в больнице и показала, что ее лечили тряпкой, пропитанной уксусом.

Женщина из Петропавловска-Камчатского, у котороы был обнаружен коронавирус, не дождалась лекарств, и записала видеообращение из госпиталя, в котором рассказала об отсутствии лекарств в больнице и показала, как ее лечат тряпкой, смоченной уксусом.

По словам пациентки, в больнице №2 города Петропавловск-Камчатский она лежит с пятницы.

«Чем меня лечат, я покажу вам. Две таблетки Калетры и тряпка, смоченная водой и уксусом, на голове. Это все», — пожаловалась женщина, указывая на тряпку на голове и бутылку с двумя таблетками. «Там даже нет парацетамола».

Женщина также отметила, что врачи в больнице работают без отдыха, но с лекарствами проблемы. И она рассказала, как одна из медсестер пришла к ней накануне вечером и после извинений сказала, что для пациента больше нет антибиотиков.

«Прошлой ночью ко мне подошла медсестра и сказала: извините, но вам не хватило антибиотиков», — цитирует слова медицинского персонала женщина. «Терпите как-то. Вот как-нибудь пошли уже вторые сутки.»

И пациентка терпит второй день. Она обратилась к действующему губернатору Владимиру Солодову и высказала мнение, что городскую больницу просто «бросили на самовыживание».

Информационное агентство «Кам 24» установило, что пациентку зовут Наталья Владимировна и что она является главным бухгалтером в одном из подразделений ФСИН.

Лечение мокрой тряпкой — новое слово в лечении COVID-19 на Камчатке

Сын женщины сообщил журналистам, что его мать вызвала скорую помощь для операции в одной из городских клиник две недели назад.

Но через несколько дней у женщины поднялась температура, и исследование подтвердило наличие COVID-19. Затем пациентка была госпитализирована во вторую городскую больницу, откуда она и записала свое видеообращение.

По словам журналистов, антибиотик для пациента впоследствии сразу же был найден. Чудеса в решете!


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    закон об особом статусе Донбасса
    Киев
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    Денис Проценко
    коронавирус
    Пенсионная реформа Путина разозлила даже звезд телеэкрана
    Модель Лия Бикаева
    Как будем встречать Пасху
    инцидент с авианосцем "Теодор Рузвельт"
    Что сейчас читают