• Рубрикатор портала
  • Новости спорта (236)
  • Новости экономики (550)
  • Происшествия (616)
  • Новости культуры (552)
  • Новости политики (719)
  • Новости планеты (926)
  • Военные конфликты (1 091)
  • Жизнь (987)

  • Лечение COVID-19 по-рагульски: Разгромить поезд из России и вернуть в правительство Супрун

    38
    26.03.2020

    Скучающие на карантине галичане, которые привезли коронавирус из Италии и Польши, переживают, что гастарбайтеры из РФ привезут им «вирус русского мира» и готовятся громить поезд из Москвы. Как известно, 25 марта Украина отправила спецсостав в Россию для эвакуации своих граждан.

    Древний укр

    Поезд состоит из 20 вагонов и сможет вывезти около 500 человек: 28 марта все границы будут закрыты, как предупредил министр МВД Аваков, а карантин в стране продлен на месяц. Правда, в соцсетях пишут, что украинцы, работающие в РФ, ищут любые возможности, чтобы избежать эвакуации на родину, где их ждет безработица и голод. Однако, патриоты уже призывают громить московский поезд, в крайнем случае, посадить всех его пассажиров «на карантин в российском консульстве».

    На родине их особо и не ждут. «Приедут диверсанты с украинскими паспортами, которыми их обеспечила новая власть? Очередная куча малороссов, агентов ФСБ с украинскими паспортами? А потом будут кричать: «Путин введи войска, защити русскоязычное население?! И будут разыгрывать гражданский конфликт», — пишет инициатор торможения московского поезда, львовянин Зиновий Гузар на своей странице в соцсетях.

    При этом Зиновия и его побратимов совершенно не смущают толпы заробитчан, которые приезжают в Украину из Польши, Италии и Испании – эпицентров коронавирусов. Только на прошлой неделе в страну въехало почти 100 тысяч рабочих из ЕС.

    Не реагируют патриоты и на робкие возражения — мол, в этом поезде много гастарбайтеров из Западной Украины, «которых Зеленский выпихнул из страны зарабатывать кусок хлеба». Гостеприимные и богобоязненные выходцы из «культурной столицы» благожелательно интересуются у приезжих из России соотечественников – «А где ж мы вас всех хоронить будем?», а также уверяют, что данный спецпоезд укомплектован ФСБ, что несет угрозу национальной безопасности.

    Жители Западной Украины предлагают также срочно вернуть в Минздрав Ульяну Супрун. «В то время, когда Украина стоит на пороге эпидемии CoVid-19, мы как никогда, нуждаемся в должности министра здравоохранения специалиста своего дела. Такого уровня, как бывший министр — Ульяна Супрун. Наша медицина, безусловно, была бы в гораздо лучшем состоянии, если бы новое правительство не блокировало продолжение медицинской реформы, начатой Супрун. Это время, к сожалению, упущено. Но сейчас, во время опасного вызова, мы должны требовать у власти возвращения Ульяны Супрун в кресло министра», — говорится в документе на сайте президента, который, кстати, подписали 8000 человек.

    Источник: antifashist.com

    Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту adman@luganews.ru

    Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


    Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

    Ваши комментарии:

    0

    Оставить отзыв

    Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Это не спам
    Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!

    Происшествия
  • Киев
    закон об особом статусе Донбасса
    Семен Слепаков
    Пашинин в «Грозовых воротах»
    коронавирус
    Жителей ЛНР ознакомили с графиком пенсионных выплат и социальных пособий в августе 2019 года
    Командование ООС
    КПВВ Марьинка
    Алексей Хотин
    Видеоблогер ради нового увлекательного сюжета с диггером из Санкт-Петербурга спустился ночью в коллектор глубиной около пяти метров
    Алексей Хотин
    Один из признаков заражения COVID-19 - конъюктивит
    В Донецке появятся тест–системы для обнаружения нового коронавируса
    Туалетная бумага при коронавирусе пригодится
    У 70 солдат ВСУ подозревают коронавирус
    Украина
  • Дизайн и разработка сайта - студия

    Автономный некоммерческий проект «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru». Российские и международные политические, экономические, научные и культурные новости.

    Все права на публикации принадлежат их авторам, права на оригинальные материалы защищены законодательством. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на веб-ресурс. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 18 лет.

    Сайт работает в десктопной и мобильной версии 18+

    Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.

    Продолжая пользование сайтом «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru», Вы выражаете согласие на обработку Ваших личных данных с использованием интернет-сервисов «LiveInternet», «Яндекс.Метрика», cookie-файлов и других технологий, и подтверждаете ознакомление с «Офертой».

    © Проект «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru» 2019 г. Все права защищены

    Информационный портал «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru» освещает последние новости в регионах Донбасса, новости планеты и России, новости регионов. Если вы ищете сайты, на которых можно разместить новость и умеете грамотно писать, мы будем рады вашей работе с командой наших авторов.