Кто разжигает ненависть на Украине? | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Кто разжигает ненависть на Украине?

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

24
29.03.2021

Кто разжигает ненависть на Украине?

Действующая украинская власть поставила себе за цель выдавить Медведчука из активной политической жизни. Выгнать за пределы страны. Заставить его сбежать.

Для этого правоохранительные органы получили команду возобновить все уголовные дела, к которым хоть как-то возможно привязать Медведчука и его ближайших соратников. Поэтому с 2000-х годов все материалы, в которых хоть как-то мелькали фамилии людей, пересекавшихся хоть когда-то с Медведчуком, поднимаются, несмотря на то, что истекли сроки давности привлечения к ответственности. Пытаются за уши притянуть к ним Медведчука и его близкое окружение.

Таких дел мы уже видим с десяток. Его притянули за уши и выдают за какую-то борьбу с «российской агрессией». Это точно так же, как журналистов обвиняют в том, что они «пророссийские пропагандисты». Но журналисты же не говорят в ответ, что те, кто их обвиняет — ПРОАМЕРИКАНСКИЕ ПРОПАГАНДИСТЫ. Журналисты ведут себя корректно. Так же и Медведчук, и его соратники, и все их избиратели ведут себя корректно. Никто не позволил себе взять вилы…

Наши избиратели — это воспитанные, образованные люди с жизненным опытом, которые понимают, что незаконными методами добиться справедливости и законности нельзя. Любое маленькое беззаконие влечёт за собой большое, и, в итоге, разваливает страну. Незаконными методами добиться справедливости нельзя.

Почему же власть действует прямо наоборот? Они сами это делают, или власть является инструментом в чьих-то руках? В чьих? Медведчук говорит, что в руках западных кукловодов, что украинская власть является инструментом, а руководят этой властью люди, проживающие за границей. То есть он говорит о внешнем управлении страной. О том, что Украина колонизирована и является колонией. Именно за это с Медведчуком, с ОПЗЖ и борется внешнее управление руками «украинской» власти. Отсюда и обострение на Донбассе.

Вы чувствуете, как в воздухе пахнет этой войной: нам каждый день говорят, что будет война, что русские нападут, что белорусы скоро нападут, что тут «рука Кремля», «пятая колонна». Зачем это всё?

Украинская власть в прошлом году закупила в США военной техники и вооружений на 500 млн долларов. К войне готовимся? Мы нападём сами, или мы спровоцируем русских? Это и есть та самая внутренняя политика, по сути, террористического государства, в которое превращается Украина.

И эти репрессии, которые направлены против оппозиции, это постоянное накачивание население милитаристскими нарративами — это и есть разжигание межнациональной розни, разжигание ненависти. Кто это делает? Это делает действующая украинская власть.

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    ЛНР
    18-летняя Билли Айлиш публично разделась в знак протеста против бодишейминга
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    ВСУшники по очереди хлебают из одной посуды
    Что сейчас читают
  • Дженерики