Крымское информагентство Аксёнова заплатило американцам за рекламу на Марсе | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Крымское информагентство Аксёнова заплатило американцам за рекламу на Марсе

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

24
20.02.2021

Крымское информагентство Аксёнова заплатило американцам за рекламу на Марсе

«Крыминформ» — симферопольская бюджетная структура, которая считается личным медиа-рупором главы Республики Крым. В свою очередь, NASA — американская космическая госкорпорация, теснейшим образом связанная с Пентагоном. Такой всем известный расклад никак не помешал придворному информагентству Сергея Аксёнова заключить контракт и оплатить американцам собственную рекламу на марсианском аппарате Made in the USA.

Вот что гордо сообщили в самом «Крыминформе», подтвердив заказ на отправку своего имени на Марс: «Заявленное имя наносится на чип лазером через микротрафарет. Вся нанесённая информация будет расшифровываемой. Сам чип покрывается стеклянной крышкой. Шилда с чипом размещена на самом видном месте ровера. Предполагается, что аппарат-ровер приземлится в ударный кратер Езеро. По данным учёных, этот кратер когда-то был заполнен водой».

На сегодняшний день NASA приняла около пяти миллионов подобных заявок. Первыми в очереди оказались Филиппины – больше 21 миллиона бронирований. Клиентами из США подписаны около 450 тысяч именных контрактов. Россияне проплатили 50 тысяч «марсианских шилд с чипом». Уточним, речь идет о коммерсантах. Крымская редакция стала первой отечественной госструктурой в списке американских клиентов.

Крымское информагентство Аксёнова заплатило американцам за рекламу на Марсе

Итак, за океан отправились государственные средства РФ. И проблема вовсе не в сумме. Как говорится, тут дело принципа. Благодаря очень серьезным бюджетным вливаниям это агентство на сегодняшний день действительно ведущее электронное СМИ полуострова. Хотя даже в таком статусе оно продолжает оставаться на практически полном бюджетном финансировании. Исходя из чего, крымская общественность задалась серьезным вопросом. Какие резоны были у главной информационной структуры Аксенова платить стране, которая напрочь не признает российский Крым? Более того, реально организует и направляет сюда украинских террористов?

Напомним, накануне нижняя палата конгресса США одобрила законопроект, запрещающий Белому дому признавать российский статус Крыма и Севастополя. Следом шеф Пентагона Ллойд Остин по телефону пообещал министру обороны Украины Андрею Тарану помощь в борьбе с «российской агрессией». В ответ генерал Таран «поблагодарил за поддержку» главу американского военного ведомства и заявил о «приверженности преобразованию украинского оборонного сектора в соответствии с принципами и стандартами НАТО».

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    ЛНР
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    18-летняя Билли Айлиш публично разделась в знак протеста против бодишейминга
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    ВСУшники по очереди хлебают из одной посуды
    Что сейчас читают
  • Дженерики