Красавица Виктория Ворожбит — копия Анастасии Заворотнюк, и Жигунов снова попался на эту красоту | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Красавица Виктория Ворожбит — копия Анастасии Заворотнюк, и Жигунов снова попался на эту красоту

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 5 из 5)

2084
18.03.2020

Сергей Жигунов не мог забыть о «прекрасной няне»: новая девушка актера оказалась двойником Анастасии Заворотнюк. Красавица Виктория Ворожбит стала правой рукой актера и продюсера в своем проекте на Сахалине

Виктория Ворожбит (справа) внешне напоминает актрису Анастасию Заворотнюк. Фото: личная страничка в соцсети + Global Look Press
Виктория Ворожбит (справа) внешне напоминает актрису Анастасию Заворотнюк. Фото: личная страничка в соцсети + Global Look Press

Личная жизнь известного в России «гардемарина» Сергея Жигунова всегда занимала поклонников гораздо больше, чем приключения его героев на экране. В конце концов, настоящая история — крепкий брак, который распался в одночасье из-за служебного романа с Анастасией Заворотнюк, двух лет бурных отношений, мучительного раскаяния и возвращения к жене, — может дать шанс воображаемой мелодраме. И хотя с момента этих событий прошло более 10 лет, судьба сделала неожиданный финт, дав Жигунову встречу, которая казалась невозможной …

Роковая страсть

С Анастасией Заворотнюк, разбившей ему сердце, актер много лет избегал общения. Даже когда «прекрасная няня» была поражена страшной болезнью и ее коллеги начали выражать всеобщую поддержку, Жигунов не произнес ни слова. Возможно, потому что скандалы, которые сопровождали их резкое отдаление, одним махом стерли все яркие чувства.

Говорят, что когда неизвестная актриса из Астрахани Настя Заворотнюк появилась на съемочной площадке «Моей прекрасной няни» в 2004 году, Жигунов был шокирован ее манерами и повадками. Сначала он яростно критиковал партнершу, но через пару лет, рассказывая о любви няни на экране, сам не удержался — он влюбился в Анастасию.

Их тайные отношения вскоре стали очевидными для всех, и разрушили две семьи: двадцатилетний брак Жигунова с актрисой Верой Новиковой и союз Анастасии Заворотнюк с бизнесменом Дмитрием Стриковым.

Сергей Викторович надел на палец Заворотнюк обручальное кольцо с 12 бриллиантами, не дожидаясь официального развода, — поэтому она хотела быстро организовать новые отношения.

Анастасия Заворотнюк на съемках "Моей прекрасной няни", 2004 г. Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Анастасия Заворотнюк на съемках «Моей прекрасной няни», 2004 г.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

За два года романа Жигунов сделал все для своей любимой: он отдал ей главные роли в фильмах «Код Апокалипсиса» и «Шекспир, о котором никогда не мечтали»… Покинутый муж актрисы Стриков затем предупредил оппонента: «Она ужасная женщина, ей нужны только деньги! И вы станете еще одной жертвой»,  но под этими словами актер подписался всего несколько лет спустя …

Из-за чего разошлись Заворотнюк и Жигунов, не совсем понятно. Она заверяла, что их встреча была ошибкой, и вскоре завела роман с фигуристом Петром Чернышевым, с которым она счастлива по сей день. «Гардемарин» вернулся к жене и даже снова отвез ее в ЗАГС.

Но разлад отношений с Настей сопровождался скандалом, связанным с шикарной квартирой в Ялте с видом на море. Заворотнюк стала хозяйкой квартиры в 2006 году: эта квартира должна была стать ее семейным гнездышком с Жигуновым, однако после ремонта актриса переехала туда со своим новым мужем-спортсменом.

Суды начались немедленно: тайный заявитель подал иск о незаконности сделки, по-видимому, недвижимость Заворотнюк была построена на базе государственного санатория.

Сергей Жигунов и Анастасия Заворотнюк на "Кинотавре", 2007 г. Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Сергей Жигунов и Анастасия Заворотнюк на «Кинотавре», 2007 г.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

— Жигунов и его помощник давно тайно вредят. — Вы не можете претендовать на мое жилье, потому что я купила недвижимость в Ялте с моим мужем. Жигунов ничего не вкладывал в эту квартиру! Вы знаете, как тяжело мне работать, чтобы обеспечить себя и свою семью!

У бывшего жениха была своя правда

«Я вложил личные деньги в покупку недвижимости в Ялте, которую заняла Анастасия», — сказал Жигунов. — Я могу претендовать на это имущество, как по закону, так и … по понятиям, но лично я не подавал в суд на Анастасию за раздел имущества в Ялте.

Так или иначе, спорную квартиру актрисе пришлось продать. Пока неизвестно, поделилась ли она с Жигуновым. Сам актер не любит вспоминать прошлое.

— Чувства были сильнее — позитивные и негативные. Но эта трудная история окончена. Я надеюсь, что она счастлива в новых отношениях, — комментирует гардемарин в своем интервью.

Незаменимая помощница

Жигунов встретился с Викторией Ворожбит, наиболее известным интервьюером Владивостока в 2018 году, когда он готовил свой первый фестиваль телесериалов на Сахалине «Утро Родины». Было просто невозможно не заметить его сходство с Заворотнюк. Лицо, фигура, возраст (сколько лет Ворожбит, она прячет, Заворотнюк скоро будет 49).

Виктория казалась, как сестра-близнец. Она сразу же сработалась с «вгардемарином», который играл почетную роль президента фестиваля. Если Ворожбит провела свое первое «Утро» в качестве специалиста по связям с общественностью, наблюдая за работой СМИ, то в следующем году она приехала на Сахалин в качестве директора, которым остается и сегодня.

Сергей Жигунов и Виктория Ворожбит на кинофестивале "Утро Родины", 2018 год. Фото: minvr.ru
Сергей Жигунов и Виктория Ворожбит на кинофестивале «Утро Родины», 2018 год. Фото: minvr.ru

«Она женщина цепкая», — говорит Ворожбит. — Сейчас я переехала в Москву, но долгое время работала в родном Приморье, была публичным человеком. Работала в крупных корпорациях, отвечала за связи с прессой и участвовала в избирательной кампании местного губернатора. Затем работала с Чубайсом, благодаря чему получила свою нынешнюю должность в Роснано.

Но Ворожбит прославилась благодаря многочисленным интервью с VIP-персонами в крупных дальневосточных СМИ, принадлежащих ее мужу Виктору Суханову.

Правда, теперь они больше не вместе …

По словам источника, Ворожбит и Жигунов так тесно сотрудничали, что профессиональные отношения давно переросли в личные — об этом знает вся большая команда кинофестиваля.

Виктория неуклонно следует за своим боссом, помогая ему советами и местными контактами, и, самое главное, она защищает его от неутомимого внимания сахалинской прессы.

Виктория Ворожбит
Виктория Ворожбит

«Кажется, она намеренно копирует внешность Заворотнюк, хотя они и так похожи», — говорит наш собеседник. — Вы можете видеть, что это работает как гипноз для Жигунова. Их нежная «дружба» ни для кого не секрет на Сахалине, хотя они оба этого не рекламируют. Ведь все женаты! Например, у Вики есть знак «замужем» в ее социальных сетях. Но интересная деталь: если вы пойдете на страничку мужа в соцсетях, то увидите надпись «в разводе» …


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    закон об особом статусе Донбасса
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    Денис Проценко
    На концерте Родригеза в Донецке
    коронавирус
    Пенсионная реформа Путина разозлила даже звезд телеэкрана
    Модель Лия Бикаева
    Как будем встречать Пасху
    Что сейчас читают
  • Дженерики