Кованая парковая скамейка с декоративными элементами в числе других арт-объектов установлена в луганском парке имени Горького. | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Кованая парковая скамейка с декоративными элементами в числе других арт-объектов установлена в луганском парке имени Горького.

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

16
02.08.2020

Кованая парковая скамейка с декоративными элементами в числе других арт-объектов установлена в луганском парке имени Горького. Как стало известно порталу "Луганск онлайн", кованая парковая скамейка с декоративными элементами в числе других арт-объектов установлена в луганском парке имени Горького.  

  • Как отметил начальник управления градостроительства и архитектуры Администрации города Вячеслав Женеску.  «Мы продолжаем устанавливать в рекреационной зоне новые лавочки, изготовленные нашим мастером художником-кузнецом Олегом Безугловым. Эта скамейка выполнена при финансовой поддержке «Универсама №1»

    Столичный парк Горького продолжает пополняться новыми арт-объектами   Женеску напомнил, что среди других изготовленных Безугловым новинок, недавно украсивших парковую зону – скульптуры Кикиморы и Лешего.

  • «Скоро тут еще появится теремок бабы Яги – терем будет стоять на бетонных сваях, я рядом – большая кованая фигура летящей бабы Яги»
  • «Также у нас в работе ко Дню города скульптура большого кованого орла с размахом крыльев до двух метров, которая тоже появится в парке»

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    закон об особом статусе Донбасса
    Киев
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    Денис Проценко
    На концерте Родригеза в Донецке
    коронавирус
    Пенсионная реформа Путина разозлила даже звезд телеэкрана
    Модель Лия Бикаева
    Как будем встречать Пасху
    Что сейчас читают
  • Дженерики