Коронавирус COVID-19 уходит из Китая. Точнее — уезжает (видео)

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)

77
01.04.2020

Коронавирус сдаёт позиции в Китае — в Ухане из-за сокращения числа заболевших закрыта больница, предназначенная для лечения пациентов с тяжелой формой заболевания COVID-19. Город откроют 8 апреля

Читайте ещё

На видео автобусы с врачами, уезжающими из города. В конце видео медик говорит, что это самый радостный день и что за 2 месяца в Ухане, она впервые видит так много людей на улице.

Уже начал ходить транспорт, метро, но на въезд и выезд город ещё закрыт. Последние 2 дня открываются большие магазины, но попасть в них могут только зарегистрированные китайцы, так как там стоят «коды здоровья», которые сканируют состояние человека. Если он заражен, они сразу начинают вычислять, с кем он контактировал.

китай автобусы ухань

Напомним, что глава МИД Кулеба обратился к украинцам, которые до сих пор в других странах, чтобы они по возможности там и оставались. А глава МВД Аваков заявил, что не даст больше согласия ни на один авиачартер. Исключения будут редки и только отдельным решением.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту adman@luganews.ru

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    закон об особом статусе Донбасса
    Киев
    Денис Проценко
    Пенсионная реформа Путина разозлила даже звезд телеэкрана
    инцидент с авианосцем "Теодор Рузвельт"
    Модель Лия Бикаева
    Как будем встречать Пасху
    коронавирус
    маска на улице
    Не ешь русского - не станешь москалём - советы от Фарион
    аспирин
    Лечение мокрой тряпкой — новое слово в лечении COVID-19 на Камчатке
    А это - русская Аляска
  • Дизайн и разработка сайта - Кобяков А.Н.
    Авторские права - batyanya2009@ya.ru

    Автономный некоммерческий проект «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru». Российские и международные политические, экономические, научные и культурные новости.

    Все права на публикации принадлежат их авторам, права на оригинальные материалы защищены законодательством. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на веб-ресурс. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 18 лет.

    Сайт работает в десктопной и мобильной версии 18+

    Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.

    Продолжая пользование сайтом «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru», Вы выражаете согласие на обработку Ваших личных данных с использованием интернет-сервисов «LiveInternet», «Яндекс.Метрика», cookie-файлов и других технологий, и подтверждаете ознакомление с «Офертой».

    © Проект «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru» 2019 г. Все права защищены

    Информационный портал «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru» освещает последние новости в регионах Донбасса, новости планеты и России, новости регионов. Если вы ищете сайты, на которых можно разместить новость и умеете грамотно писать, мы будем рады вашей работе с командой наших авторов.

    Х | закрыть