Корчинский объявил Антигитлеровскую коалицию большим злом, чем Гитлер | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Корчинский объявил Антигитлеровскую коалицию большим злом, чем Гитлер

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

24
12.05.2021

 Корчинский объявил Антигитлеровскую коалицию большим злом, чем Гитлер

Об этом он написал 9 мая в социальной сети.

Украинский националист, создатель УНА-УНСО, лидер «Братства» и вооружённого формирования «Святая Мария» Дмитрий Корчинский заявил, что Антигитлеровская коалиция была большим злом, чем Третий рейх и его фюрер Адольф Гитлер.

Об этом он написал 9 мая в социальной сети.

При этом он оправдал украинцев, которые вступали в вооруженные формирования нацистской Германии.

«Во время второй мировой войны украинцы записывались в тевтонские вооруженные силы, рассчитывая помочь им добить московских оккупантов. Если даже расчет был неправильный, то желание было благородное», — заявил он.

А вот то, что многие украинцы воевали в рядах Красной армии и вместе с этим в рядах Антигитлеровской коалиции, у него вызывает вопросы.

«По какому расчету украинцы воевали на стороне сил Антигитлеровской коалиции? Помочь московским оккупантам убить еще больше украинцев и оккупировать больше территорий в Европе? Возможно, украинцы воевали против зла? Но страны Антигитлеровской коалиции были еще большим злом, чем Германия. Они захватили больше территорий, подавляли больше народов, практиковали жестокие формы расизма, уничтожали больше мирного населения и культурного наследия человечества», — заявил националист.

Корчинский заявил, что «единственное, чем Гитлер отличался от своих противников — он не любил евреев больше, чем их не любили Сталин, Рузвельт и Черчилль».

«Это серьезное преступление. Итак, украинцы воевали против Гитлера во имя спасения евреев? Других логических оправданий их участия (если оно было добровольным) найти невозможно. Многие миллионы украинцев погибли, чтобы спасти евреев. Это благородно. Впрочем, это никому не мешает считать украинцев крупнейшими антисемитами в мире», — резюмировал украинский радикал.

Напомним, ранее глава Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский напомнил украинским неонацистам о вкладе евреев в разгром гитлеровской Германии.

Ранее Корчинский на фоне гильйотины пророчил, что нардепу Максу Бужанскому осталось недолго быть в живых. Также он призывал «переносить боевые действия на территорию врага», создавать «грязную бомбу» и наносить удары по Москве.


Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    18-летняя Билли Айлиш публично разделась в знак протеста против бодишейминга
    ЛНР
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    ВСУшники по очереди хлебают из одной посуды
    Что сейчас читают