Контракты на 100 миллионов: раскрыты заработки Сергея Гармаша | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Контракты на 100 миллионов: раскрыты заработки Сергея Гармаша

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

52
05.08.2020

Актер хорошо зарабатывает и без зарплаты в «Современнике» [эксклюзив kp.ru]

Контракты на 100 миллионов: раскрыты заработки Сергея Гармаша

Уход Сергея Гармаша из театра, которому он отдал 36 (!) лет, по-настоящему расстроил поклонников. Тем более, что театралы так ждали премьеры его нового спектакля «Папа», в котором артист должен был играть с Викторией Толстогановой и предполагаемой любовницей Михаила Ефремова Дарьей Белоусовой. 1 и 2 сентября Гармаш последний раз выйдет на сцену «Современника», чтобы представить премьеру — отменять ее или искать замену уже слишком поздно, а затем отправится в свободное плавание.

Впрочем, без театральной зарплаты актер явно не пропадет. Также как и Ефремов, Сергей Леонидович в свое время оформил ИП — это традиционный способ легализовать доходы от выступлений, рекламы и других видов деятельности. Часть контрактов Сергея Гармаша оформлена через Госзакупки — эти доходы и изучила «Комсомольская правда».

Всего в истории ИП Гармаш 10 государственных закупок на общую сумму 98 миллионов 639 тысяч рублей, которые артист получил за 5 лет. За услугами актера обращались, в основном, учреждения культуры — Воронежский концертный зал, Мариинский театр, Санкт-Петербургская филармония, Красноярский театр оперы и балета, а также Свердловская и Карельская филармонии. За каждый выход на сцену с концертом или спектаклем Сергей Гармаш получал от 160 до 299 тысяч рублей.

Один такой контракт стоил значительно дороже остальных — 535 тысяч рублей: за эти деньги артисту пришлось дважды выйти на сцену Красноярского театра в качестве чтеца (согласно документам, это были мероприятия, посвященные «памяти великого писателя земли русской В.П. Астафьева»), а также участвовать в репетициях. Кроме того, на всех гастролях актеру отдельно оплачивали перелет бизнес-классом и проживание в четырехзвездочной гостинице.

Однако, самым прибыльным делом Гармаша оказалась реклама. С 2016 по 2018 годы артист получил более 96 миллионов рублей за участие в трех рекламных заказах. Каждая кампания состояла из нескольких фотосессий и видеороликов: за фотосессии Сергей Леонидович получал по 1,2 млн рублей, за видеосъемки — по 6 млн. По договору сторон, продолжительность каждого дня производства роликов составляла не более 12 часов с учетом времени на подготовку (макияж, прическа, подбор одежды) и двумя перерывами для отдыха, продолжительностью от 30 до 60 минут.

Между тем, это лишь часть доходов Народного артиста: большинство контрактов ИП не попадает в открытый доступ. Однако, кроме основной деятельности — производства кино-, видеофильмов и телепрограмм, артист также занят в строительстве и продаже недвижимости. По крайней мере, с 2018 года ИП Гармаш официально может заниматься этим бизнесом.

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    закон об особом статусе Донбасса
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    Денис Проценко
    На концерте Родригеза в Донецке
    коронавирус
    Пенсионная реформа Путина разозлила даже звезд телеэкрана
    Модель Лия Бикаева
    Как будем встречать Пасху
    Что сейчас читают
  • Дженерики