Конференция “Горасис-Китай 2020” пройдёт в октябре 2021 года в Ереване | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Конференция “Горасис-Китай 2020” пройдёт в октябре 2021 года в Ереване

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

65
28.08.2020
Конференция “Горасис-Китай 2020” пройдёт в октябре 2021 года в Ереване
Независимая международная организация “Горасис”, которая является платформой для продвижения единых решений по устойчивому росту, 27 августа заявила о переносе на год конференции “Горасис-Китай 2020”, которая должна была состояться в октябре этого года в Ереване, в связи с ограничениями в передвижениях по всему миру из-за пандемии COVID-19.

Как сообщает пресс-служба главы армянского государства, на конференции “Горасис-Китай”, организатором которой являются Фонд ATOM и китайская Конфедерация промышленной экономики (China Federation of Industrial Economics) и которая пройдет под высоким патронатом президента Армении Армена Саркисяна, с участием более 300 представителей деловых и государственных кругов, в течение двухдневной интенсивной программы ожидается обсуждение вызовы китайских компаний и возможности их успешного преодоления в условиях глобальной вовлеченности. В то же время, конференция “Горасис-Китай” предоставит площадку для обсуждения и развития стратегии торговли и внешних инвестиций между Китаем и Арменией, предполагая широкие перспективы сотрудничества в рамках инициативы “Один пояс, один путь”.

“Поскольку в связи с пандемией COVID-19 весь мир продолжает восстанавливаться и перегруппировываться, “Горасис” вместе со своими коллегами принял осторожное решение отложить конференцию “Горасис-Китай”, которая должна была состояться в октябре этого года в Ереване. Однако мы намерены вернуться в Ереван в октябре 2021 года, чтобы продолжить нашу миссию — предлагать решения тех важнейших вызовов, с которыми сталкиваются предприятия в наши дни”, — сказал президент “Горасиса” Франк-Юрген Рихтер.

1 октября 2020 года на внеочередной встрече “Горасис” будет организовано дистанционное заседание по продвижению наукоемкой экономики Армении. Это, несмотря на мировую экономическую неопределенность, обусловленную COVID-19, даст возможность обсудить инвестиционную среду Армении и перспективы ее роста.

“Горасис”, для обсуждения совместных подходов, направленных на стабильный рост, принимает ежегодные экономические саммиты, которые собирают под одной крышей влиятельных делегатов, в том числе глав государств и руководителей ведущих организаций. Horasis Global Meeting — центральное мероприятие аналитического центра “Горасис”, ежегодно организуемое в португальском городе Кашкайш. Он также организует региональные саммиты, в том числе конференции: “Горасис-Китай”, “Горасис-Индия”, “Горасис-Азия”, а также Horasis Visionary Circle, которая является самой надежной в мире группой богатых промышленников.

Конференция “Горасис-Китай” — самый продолжительный саммит аналитического центра, который уже 16 лет как стал ежегодным ведущим собранием бизнес лидеров Китая и их мировых партнеров. Она ежегодно меняет географию проведения. Ранее конференция проводились в Женеве (2005, 2006) и Интерлакене (2016), во Франкфурте (2007), в Барселоне (2008) и Валенсии (2011), в Лиссабоне (2009) и Кашкайше (2015), в Риге (2012), в Гааге (2013), в Шеффилде (2017), в Киеве (2018), в Лас-Вегасе (2019), в Люксембурге (2010).

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    закон об особом статусе Донбасса
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    Денис Проценко
    На концерте Родригеза в Донецке
    коронавирус
    Пенсионная реформа Путина разозлила даже звезд телеэкрана
    Модель Лия Бикаева
    Как будем встречать Пасху
    Что сейчас читают
  • Дженерики