Коммунальный коллапс в Киеве | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Коммунальный коллапс в Киеве

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

37
12.02.2021

 Коммунальный коллапс в Киеве

Пассажирам пришлось толкать автобус, спасая его из снежного плена.

Общественность общественного транспорта в Киеве в последние дни обрела новое, дополнительное наполнение. Пассажиры стали на нём не только общественно передвигаться, но и общественно обеспечивать это передвижение.

Стимулом процессу послужил погодный коллапс – украинскую столицу несколько дней буквально заваливает снегом. Зима дает понять украинцам, что «европейской» становиться перехотела, хотя последние несколько лет казалось, что она согласилась с общим курсом Украины на «западную цивилизацию». Однако видения были обманчивы – снегопады практически парализовали и так почти обездвиженный коронавирусом Киев.

В столичном районе Оболонь пассажирам пришлось толкать автобус, который не смог осилить заваленную снегом трассу. Рейс №99 застрял возле остановки общественного транспорта.

В Сети появились кадры, свидетельствующие, как десяток пассажиров бросились на помощь общественному средству передвижения. Однако их усилия по вызволению автобуса из снежного плена оказались тщетными. Пассажиры не смогли превозмочь мощности украинской зимы и ее проделок. Им пришлось направляться к месту назначения пешком и в надежде на более удачливое попутное транспортное средство.

Дальнейшая судьба автобуса осталась неизвестной. Однако, судя по состоянию дорог украинской столицы, заваленных снегопадами, вряд ли ему суждено в ближайшее время сдвинуться с места. Судить об этом можно и по реакции киевлян на неготовность столичных властей к погодным вывертам. А точнее – по отсутствию этой реакции. Киевлянам и гостям столицы, очевидно, нравятся экстремальные силовые упражнения на дорогах, о которых для них «побеспокоилась» власть Виталия Кличко.

А помнится, в апреле 2013 года, когда Киев и окрестности аналогично накрыла лавина обильных снегопадов, действующего тогда мэра Александра Попова практически буквально распяли во всех возможных европействующих эфирах «свободы слова». Распяли, абсолютно невзирая на то, что с последствиями непогоды Александру Попову и его команде удалось справиться в кратчайшие сроки. Но не зря говорят, что иным любая субстанция в глаза – божья роса. Так что, Виталию Кличко распятие не угрожает. Снег может преспокойно валить дальше, а Виталий Кличко может не менее преспокойно сколь-угодно ожидать его естественного исчезновения.


Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    ЛНР
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    18-летняя Билли Айлиш публично разделась в знак протеста против бодишейминга
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    ВСУшники по очереди хлебают из одной посуды
    Что сейчас читают
  • Дженерики