Комиссия по вопросам помилования на очередном заседании рекомендовала помиловать осужденных лиц, обратившихся с соответствующим ходатайством | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Комиссия по вопросам помилования на очередном заседании рекомендовала помиловать осужденных лиц, обратившихся с соответствующим ходатайством

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

192
29.12.2019

Комиссия по вопросам помилования при главе ЛНР на очередном заседании рекомендовала помиловать осужденных лиц, обратившихся с соответствующим ходатайством.

27 декабря 2019 года состоялось очередное рабочее заседание комиссии по вопросам помилования при главе Луганской Народной Республики, которое провел председатель комиссии Алексей Самойлов.

Читайте ещё

Как говорится в сообщении: «В ходе заседания был рассмотрен ряд ходатайств, поступивших в адрес (главы ЛНР) Леонида Пасечника, о помиловании осужденных в ЛНР лиц. По итогам заседания, в соответствии с указом »О Комиссии по вопросам помилования при главе Луганской Народной Республики«, члены комиссии рекомендовали к помилованию осужденных лиц, обратившихся с соответствующим ходатайством»

В пресс-службе напомнили, что комиссия по вопросам помилования при главе ЛНР действует с 10 апреля 2018 года на основании Положения о порядке рассмотрения ходатайств о помиловании в Луганской Народной Республике, утвержденного указом Главы ЛНР. За время работы Комиссией рассмотрено 112 ходатайств.

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    ЛНР
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    18-летняя Билли Айлиш публично разделась в знак протеста против бодишейминга
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    ВСУшники по очереди хлебают из одной посуды
    Что сейчас читают
  • Дженерики