Кирилл Емельянов о периоде «Кадетства»: «В 16 лет заказывал дорогой коньяк, и все телки были мои» | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Кирилл Емельянов о периоде «Кадетства»: «В 16 лет заказывал дорогой коньяк, и все телки были мои»

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

61
10.10.2020

На съемочной площадке актер изображал примерного воспитанника Суворовского училища. Однако за кулисами проекта позволял себе отчаянные кутежи. Будучи подростком Кирилл употреблял алкоголь и встречался со взрослыми женщинами.

Кирилл Емельянов о периоде «Кадетства»: «В 16 лет заказывал дорогой коньяк, и все телки были мои»

Съемки сериала «Кадетство» проходили в Суворовском училище Твери. После смены у актеров была возможность ближе познакомиться с городом, пойти на экскурсии. А вот 16-летний Емельянов предпочитал погружаться в ночные развлечения. Так, звезда отмечает, что за две тысячи суточных мог кутить пару дней. «Заказываешь себе сразу дорогой коньяк, и все телки за баром такие: «Ни фига себе! Я реально рок-н-рольщик», — хвастался артист.

Кирилл признался, что тогда выдавал себя за совершеннолетнего юношу, обманывая женщин ради постельных утех. Причем и первую избранницу звезда также водил за нос. «Гражданская жена была старше меня на 11 лет, а мне 16-17…Ребята, когда такая разница — это офигенчик! Нам было интересно общаться. Не знаю, что я мог ей дать, но раз мы были продолжительное время вместе, значит, ее все устраивало», — делился он на YouTube-канале Woo Doo Media. 

Кирилл Емельянов о периоде «Кадетства»: «В 16 лет заказывал дорогой коньяк, и все телки были мои»

Вспоминая о жизни в Твери, артист заявил, что его мимолетные пассии едва могли похвастаться красотой. Емельянов презрительно назвал их «облезлыми». «Клуб назывался «Зебра», — рассказывал он под одобрительный гогот ведущих. — Какие там могут быть девушки? У каждой черных полос в жизни больше, чем белых. А если выходной выпадал на понедельник, то можно было попасть на «Love Party». Там вообще выходишь и указываешь ты, ты и ты — все ко мне в «девятку».

Помнишь сериал «Кадетство»?

Впрочем, и сейчас 29-летний артист не прочь провести вечер с незнакомками. Специально для таких целей звезда даже зарегистрировался на сайте знакомств. Правда, по словам Емельянова, не все могут угодить его высоким запросам. «Делаю скриншоты суперуродливых девушек, которые пишут в истерике: «Ну найдись уже, любовь моя!» — смеялся исполнитель роли Сырникова.

Не отрицает звезда и присутствие в жизни алкоголя. «Однажды накануне кутежа договорился с автоблогером прилететь к нему в Чебоксары, — говорил актер. — Потом монтаж — и я приземлился в Чебоксарах. Я реально не помню ничего. Но самое интересное, что вечером у меня в Москве был спектакль. Мне просто повезло, что есть второй состав. Из театра меня уже уволили. Сволочи, будьте вы прокляты!»

Фото: Legion-Media, кадр из сериала «Кадетство»/ СТС

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    закон об особом статусе Донбасса
    Жителей ЛНР ознакомили с графиком пенсионных выплат и социальных пособий в августе 2019 года
    Командование ООС
    КПВВ Марьинка
    Максим Дадашев
    Видеоблогер ради нового увлекательного сюжета с диггером из Санкт-Петербурга спустился ночью в коллектор глубиной около пяти метров
    Наташа Королева
    Что сейчас читают
  • Дженерики