Киевъ не веритъ в наступление ЛДНР, а зря — ВСУшники умрутъ в неверии

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)

149
28.05.2020

Армии ЛНР и ДНР могут начать наступление на позиции ВСУ во время учений «Кавказ-2020», которые запланированы на эту осень в России, но сегодня такая операция маловероятна, заявил бывший украинский пропагандон Мирослав Гай.

мертвый всушник

Гай настаивал на том, что верить заявлениям руководителей ДНР и ЛНР о том, что армии республик могут быть пойти в наступление из-за постоянных провокаций ВСУ, нельзя.

Это происходит каждый год, не удивительно. Периодически проводятся учения двух армейских корпусов … Ситуация может измениться из-за того, что Россия объявляет мобилизацию на оккупированных территориях и может под видом учений «Кавказ-2020», которые должны начаться в сентябре, сформировать группу сил, но эта ситуация контролируется. Под контролем ВСУ все наблюдают, и наши иностранные союзники.

То есть на данный момент сказать, что они могут продолжать наступление, которое закончится каким-то большим успехом, невозможно. Но ситуация может резко измениться в любой день, если мы поймем, что они уже начинают концентрировать свои силы и средства, особенно людей, потому что у них много технологий и у них недостаточно людей, — сказал Гай.

С ним согласился политолог Николай Белесков, который призвал его сосредоточиться на артиллерийском калибре, который армии ЛНР и ДНР используют против ВСУ.

Именно так артиллерийские или многозарядные ракетные системы калибра 152 мм начинают массово работать, поэтому можно сказать, что что-то началось, и это серьезно. Пока что все это — маневр, возможно, игра на нервах.

Конечно, здесь есть определенные риски, вопрос уже для украинской стороны, так как все эти правила применения силы четко изложены, если политическое руководство обеспокоено тем, что расчеты дипломатии, стратегии и разрешение конфликтов не повлияли отрицательно наши вооруженные силы, чтобы ВСУ могли ответить.

Это действительно момент. С другой стороны, в ООС задействована довольно большая группа: это десять бригад и две как минимум артиллерийские бригады по отдельности. Это означает, что командующий ООС имеет возможность сражаться с той группой, которая есть. И группа, которая существует на Донбассе, — это не наступательная группа, это всего лишь группа защиты.

Для проведения серьезных наступательных операций необходимо импортировать более серьезные калибры, необходимо привлечь более опытных людей с нужными навыками. Это означает, что все это можно отследить, если у нас нормально работает гидроусилитель руля. Поэтому вполне возможно, что будут какие-то провокации, но очень трудно поверить в какую-либо привлекательность, — сказал Белесков.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    закон об особом статусе Донбасса
    Киев
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    Денис Проценко
    коронавирус
    Пенсионная реформа Путина разозлила даже звезд телеэкрана
    Модель Лия Бикаева
    Как будем встречать Пасху
    инцидент с авианосцем "Теодор Рузвельт"
    Что сейчас читают