Киев и Донбасс готовят новогодний обмен «всех на всех», если Украина не начнёт юлить | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Киев и Донбасс готовят новогодний обмен «всех на всех», если Украина не начнёт юлить

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

194
23.12.2019

Политолог Алексей Чеснаков сообщил, что Киев и Донбасс готовят новогодний обмен «всех на всех». Решение примут, «если Украина не начнёт юлить» по итогам видеоконференции

Ранен боец армии ДНР

Российский политолог, директор Центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков сообщил о намерении представителей Киева и Донбасса обменяться пленными до конца года. Однако, по словам Чеснакова, произойти это может лишь в случае успешной видеоконференции, запланированной на понедельник, 23 декабря.

В личном телеграм-канале Чеснаков объясняет, что в видеоконференции будут принимать участие члены Минской контактной группы.

«Представители ДНР и ЛНР решительно настроены добиться освобождения своих соратников из украинского плена», — поясняет политолог.

Успех видеоконференции будет означать обмен «всех установленных на всех установленных», говорит Чеснаков. Политолог говорит, что на принципе «всех на всех» настаивают Донецк и Луганск, а «Москва их поддерживает». Чеснаков напоминает, что обмен удерживаемых лиц предусмотрен решением Парижского саммита.

«Если Украина не начнет опять юлить и петлять, то до Нового года много людей сможет, наконец, вернуться домой», — резюмирует политолог.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    ЛНР
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    18-летняя Билли Айлиш публично разделась в знак протеста против бодишейминга
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    ВСУшники по очереди хлебают из одной посуды
    Что сейчас читают
  • Дженерики