Катя Жужа показала себя после родов и провела экскурсию по больничной палате | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Катя Жужа показала себя после родов и провела экскурсию по больничной палате

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

83
28.07.2020

Сегодня с утра экс-ведущая «ДОМа-2» сообщила подписчикам радостную новость — ее второй малыш появился на свет. Катя Жужа отмечает, что чувствует себя прекрасно, и рассказывает поклонникам о своем пребывании в роддоме.

Катя Жужа показала себя после родов и провела экскурсию по больничной палате

Рожала Катя в одной из столичных клиник у врача, с которым сотрудничала во время первой беременности. Сейчас Жужа располагается с малышом в уютной палате, где есть все для комфортного пребывания. «Для ребенка предусмотрены люлька, кроватка, пеленальный столик», — поделилась 32-летняя брюнетка.

Молодая мама пока не раскрывает пол и имя новорожденного. Но на поздравления подписчиков отвечает исправно. «Ребята, всем спасибо за теплые слова, читала все ваши комментарии. Особо рассказывать нечего. Я же говорила, что не буду превращать свой Instagram в мамский блог, буду вести его в привычном режиме», — отметила бывшая ведущая «ДОМа»-2.

К слову, супруг Кати — автогонщик Артем Маркелов — не смог присутствовать на родах, так как сейчас находится в командировке. 

«Он не ведет свой Instagram (только в рабочем режиме — для гонок, и то половину фоток загружаю туда я), не пишет посты. Многим, конечно, было бы интересно заглянуть внутрь нашего маленького мира, и я могу вам дать такую возможность. Благодаря фильму «Невероятный мир глазами Энцо» можно увидеть частичку нашей жизни. Когда вы посмотрите его, то поймете, почему Артем, скорее всего, не сможет присутствовать на родах. Это и есть причина моей депрессии и каждодневных слез в последнее время», — интриговала Жужа месяц назад.

Через год влюбленные планируют сыграть третью свадьбу (первые две прошли в Лас-Вегасе и Москве). По словам брюнетки, торжество пройдет в Италии.

«В этот раз у меня уже будут подружки невесты, а у Артема — друзья жениха. Кстати, это будет наша третья свадьба. Я люблю все необычное. Когда мы поженились в первый раз, я была в платье, взятом напрокат, а под ним были… черные кроссовки. Во второй раз я надела брючный костюм, а вот в третий раз все будет в европейском стиле. Артем больше всего ждет эту свадьбу из-за своего мальчишника в Вегасе», — мечтает Жужа.

Фото: Instagram

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    закон об особом статусе Донбасса
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    Что сейчас читают
  • Дженерики