Каннибализм-UA: радикалы устроили травлю одесской журналистки за критику «некрофильских ритуалов» в честь голодомора | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Каннибализм-UA: радикалы устроили травлю одесской журналистки за критику «некрофильских ритуалов» в честь голодомора

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

68
02.12.2020

Каннибализм-UA: радикалы устроили травлю одесской журналистки за критику «некрофильских ритуалов» в честь голодомора

Украинские националисты устроили травлю одесской журналистке Татьяне Геращенко за публикацию на сайте «Политнавигатор» в авторской колонке статьи под названием «Украина: Если постоянно называть человека свиньей, он захрюкает». В ней Татьяна Геращенко осудила нынешнюю антироссийскую государственную трактовку голода 1932-1933 годов как «геноцида украинского народа».

«Как известно, если постоянно называть человека свиньей, то рано или поздно он захрюкает. В украинском варианте даже буквально. Я о том, что кто-то ведь написал тогда сочинение! И под диктовку молодых родителей, продукта постсоветской Украины, раскрыл в его конце «тэму та идэю» — во всем виноват москаль! А то вдруг вы спросите, кто эти гоблины, ежегодно  устраивающие факельные шествия по случаю взлелеянного украинской властью голодомора, и почему их так много? Так это просто отличники! И хорошисты. Они отучились в школе, только и всего — вдумчиво и физиологично расписывали, как есть детей, и однозначно любили новую украинскую историю. Это вы до сих пор не привыкли к понатыканным еще Ющенко голодоморным памятникам, и плюетесь, проходя мимо них — «Это нам сейчас жрать нечего!», а гитлерюгенды с этим всем родились и выросли. Так что, вот она — Матрица! Ежегодные некрофильские ритуалы по поводу голодомора, который Украина придумала отмечать в последнюю субботу ноября», — в частности, написала журналистка.

Каннибализм-UA: радикалы устроили травлю одесской журналистки за критику «некрофильских ритуалов» в честь голодомора

Также она поделилась впечатлением от образования её несовершеннолетнего сына, которому учитель украинской литературы дала задание написать сочинение на тему прочитанного ею накануне рассказа, где маленький мальчик зарубил, расчленил и съел своего друга. Татьяна сказала своему сыну, мол, «пусть ставят двойку, но сочинение про извращенцев ты писать не будешь». Ведь «расчленёнка» и каннибализм — это некрофильская графомания, а не литература для школьников младших классов. 

Инициатором травли выступил киевский политолог Алексей Голобуцкий, поддерживающий политику Петра Порошенко. Он призвал СБУ посодействовать, чтобы Татьяна Геращенко за «антиукраинскую деятельность» и «отрицание российской вооруженной агрессии» встретила Новый год в камере СИЗО. Данный призыв сразу же нашел отклик в воспаленном сознании «патриотов», после чего на женщину посыпались всяческие проклятия и угрозы, в том числе, физической расправы. Выглядят они примерно так: 

Каннибализм-UA: радикалы устроили травлю одесской журналистки за критику «некрофильских ритуалов» в честь голодомора

«Патриоты» не остались в стороне, начав угрожать Татьяне и её семье «термiновою фiзичною лiквiдацiєю», советовать «їхати в рашку» и при этом называть «фашисткой». В общем, вот так вот отмечали на Украине годовщину так называемого голодомора, который был трагическим, но, всё же, обстоятельством всего европейского континента того времени. Примечательно, что раньше на Украине этот день назывался «День памяти жертв голодомора и политических репрессий», что с оглядкой на реакцию патриотической общественности было бы как раз на злобу дня. Пусть Украине до голода пока далеко, но вот политические репрессии на лицо», — отмечает донецкий журналист Алексей Гумилев.

«Мерзкие укро-твари устроили травлю одесской журналистке Татьяне Геращенко за публикацию о том, как в начальных классах украинской школы учат патриотизму, рассказывая страшилки, что в период Голодомора дети убивали своих друзей, а потом съедали их. И во всех этих ужасах виновата Россия, а москали — это наши враги, внушают преподаватели маленьким детям в школе. Это надо же так зас*рать мозги подрастающему поколению! Автор публикации высказала свое мнение по этому поводу и сразу же подверглась со стороны нациков и радикалов. Татьяне и её семье угрожают физической расправой, советуют валить из Украины, в общем, обещают весёлую жизнь. Кстати, это у них неплохо у получается: запугать свою жертву, а потом своей шакальей статьей накинуться на нее.Будем надеяться, что на Украине найдутся настоящие мужчины, которые смогут дать достойный отпор этим выродкам. Хочу спросить: до каких пор украинцы будут стоять в стороне и наблюдать за беспределом, который происходит в их стране? Пора этим кастрюлеголовым надавать по башке, чтобы перестали трогать простых людей», — возмущаются авторы телеграм-канала «Ополченочка».

Впрочем, травля людей с другими взглядами — это «добрая шумерская» традиция и уже укоренившаяся в постмайданной Украине народно-патриотическая забава. В стране «свободных нерабов» напрочь отсутствует понятие демократических принципов и свободы слова, а бездействие Закона искореняет возможность отстоять свои взгляды и права. 

Так, травле со стороны радикалов подвергся и известный украинский рэпер Потап (Алексей Потапенко). Поводом послужило его желание сотрудничать с российской артисткой Ольгой Бузовой. Разъяренные националисты напомнили музыканту, что Бузова является поклонницей политики президента России Владимира Путина, и, помимо этого, она «поддерживала аннексию Крымского полуострова».

«Нас нет, нас не слышат. Артисты уезжают из Украины, а те, кто остаются, попадают под пресс таких «долбодятлов», как ты», — заявил Потапенко в комментарии одному из подписчиков.

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    ЛНР
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    18-летняя Билли Айлиш публично разделась в знак протеста против бодишейминга
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    Что сейчас читают
  • Дженерики