Как выглядят новые звезды финального сезона «Бумажного дома» | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Как выглядят новые звезды финального сезона «Бумажного дома»

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

55
06.08.2020

Пятый сезон «Бумажного дома» должен выйти на экраны весной 2021 года. Сейчас в Испании полным ходом идут съемки финальных эпизодов. В них, как выяснилось, будут задействованы новые звезды.

Как выглядят новые звезды финального сезона «Бумажного дома»

«Бумажный дом» стал настоящей сенсацией мирового масштаба. Сериал Netflix, который на родине, в Испании, не снискал большого успеха, понравился зрителям всего мира. В результате проект оказался самым просматриваемым в 2019 году.

Разумеется, новый сезон «Бумажного дома» ждут миллионы поклонников, но из-за эпидемии коронавируса съемки пришлось отложить на несколько месяцев. Лишь недавно артисты вернулись к работе, а на днях выяснилось, что в звездном касте произошло пополнение. Так, к актерскому составу присоединились Патрик Криаду и Мигель Сильвестр. Оба актера уже опубликовали в социальных сетях тизер нового сезона и признались, что счастливы стать частью знаменитого шоу.

Какие тайны скрывают герои сериала «Бумажный дом»?

Мигель Сильвестр считается одним из самых перспективных испанских актеров. Он работал над сериалами «Нарко» и «Восьмое чувство», а в интервью неоднократно признавался, что мечтает покорить Голливуд. Патрик Криаду пока не может похвастаться обилием интересных проектов в фильмографии. Артист много снимается в Испании, но все его работы пока имеют региональный успех.

Как выглядят новые звезды финального сезона «Бумажного дома»

Подробности новых серий держатся в строжайшей тайне. Напомним, что в двух предыдущих сезонах главные герои пытались ограбить самый крупный банк Мадрида, но раз за разом сталкивались с огромными препятствиями.

Фанаты предполагают, что финальные эпизоды будут максимально трагичными. Так, существует теория, что из всей команды выживет только героиня по имени Токио. Якобы повествование в новых сериях ведется от ее лица: девушка пересказывает события, произошедшие за четыре сезона, своим сокамерникам в тюрьме. Однако сценаристы ни разу не подтверждали эту гипотезу.

Как выглядят новые звезды финального сезона «Бумажного дома»

Несмотря на невероятную популярность, у «Бумажного дома» есть много критиков. Так, некоторые зрители отмечают, что действия персонажей нелогичны, а некоторые сюжетные повороты слишком надуманны. Впрочем, на мировые рейтинги сериала это никак не влияет. 

Фото: кадры из сериала «Бумажный дом», Instagram

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    закон об особом статусе Донбасса
    По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    Денис Проценко
    На концерте Родригеза в Донецке
    коронавирус
    Пенсионная реформа Путина разозлила даже звезд телеэкрана
    Модель Лия Бикаева
    Как будем встречать Пасху
    Что сейчас читают
  • Дженерики