Жена Эммануила Виторгана: «Положила трубку после разговора с Максимом и заплакала» | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Жена Эммануила Виторгана: «Положила трубку после разговора с Максимом и заплакала»

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

18
18.10.2020

Ирина Млодик признается: несмотря на то, что она рядом с мужем уже много лет, заслужить любовь его семьи было делом непростым. Особенно трудно пришлось с сыном Виторгана — Максимом, который не принимал новую избранницу отца.

Жена Эммануила Виторгана: «Положила трубку после разговора с Максимом и заплакала»

Супруга 80-летнего Эммануила Виторгана не скрывает, в ее отношениях с сыном актера долгое время была холодность. Ирина Млодик пыталась понять Максима и договориться с ним, она до последнего надеялась, что однажды они смогут стать друзьями. 

«Наши отношения с тобой складывались не сразу, пишу об этом открыто. Такова жизнь и никто в этом не виноват… Я очень старалась это твое отношение к себе понять, оправдать, надеясь, что пройдут годы, все встанет на свои места, и мы поймем друг друга… Мне кажется, так и случилось!» — обратилась к Виторгану-младшему Млодик.

Спустя годы Ирине удалось растопить сердце наследника мужа. «Сегодня я впервые испытала неожиданное для себя чувство по отношению к тебе, увидя твой звонок и услышав твой спокойный уверенный голос, тут же почувствовала себя маленькой девочкой, которую сейчас защитит взрослый, достойный, настоящий мужчина!» — откровенничает она.

Жена Эммануила Виторгана: «Положила трубку после разговора с Максимом и заплакала»

Жена Виторгана отметила, что последний разговор с Максимом настолько растрогал ее, что она расплакалась. «Мне захотелось заплакать, прижаться к тебе, веря, что сейчас ты все сделаешь, решишь и все будет хорошо! Я положила трубку и заплакала впервые за много лет! Благодарю тебя и твоих родителей, которые воспитали своим личным примером очень достойного человека и сына!» — написала Мелодик в социальной сети.

К слову, признание Ирины взволновало публику по разным причинам. Так, некоторые начали тревожиться, что в семье что-то случилось, другие же искренне порадовались за Млодик. «А я уверенна, что он и дальше будет вас опекать, а по-другому быть не может»; «Налаженные отношения между Ириной и Максимом — это труд мудрой женщины, которая все правильно и без обид воспринимала»; «Ирина, не пугайте нас. Скажите, у вас все хорошо?» — откликнулись в комментариях неравнодушные. Супруга Виторгана поспешила успокоить публику, добавив, что у четы все прекрасно.

Напомним, что Ирина и Эммануил вместе 17 лет. Пара воспитывает двоих дочерей Этель и Клару. «Мне опять повезло…  Я снова встретил достойную женщину, вернувшую меня к жизни!» — признавался ранее Виторган. 

Фото: Legion-Media, Instagram

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    закон об особом статусе Донбасса
    Жителей ЛНР ознакомили с графиком пенсионных выплат и социальных пособий в августе 2019 года
    Командование ООС
    КПВВ Марьинка
    Максим Дадашев
    Видеоблогер ради нового увлекательного сюжета с диггером из Санкт-Петербурга спустился ночью в коллектор глубиной около пяти метров
    Наташа Королева
    Что сейчас читают
  • Дженерики