«Иван тянет одеяло на себя»: Дмитрий Хрусталев о желании уйти из «Вечернего Урганта» | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


«Иван тянет одеяло на себя»: Дмитрий Хрусталев о желании уйти из «Вечернего Урганта»

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

23
15.10.2020

Долгое время артист работал в Comedy Woman и, как единственный мужчина, купался во всеобщем внимании. А вот в «Вечернем Урганте» звезде досталась роль второго плана. Хрусталев признался, что уступать первенство ему было нелегко.

«Иван тянет одеяло на себя»: Дмитрий Хрусталев о желании уйти из «Вечернего Урганта»

41-летний Дмитрий Хрусталев вспоминает, что, когда устраивался на Первый канал, его долго отговаривали. Мол, работать с Ургантом будет непросто, ведь ведущий — настоящий эгоцентрист. И это оказалось вовсе не преувеличением.

«Я видел, что он одеяльщик, — делился звезда с Ириной Шихман. — Только начинаю одеяльцем себя укрывать, как он тут же полностью закрывается, а я лежу голый. Очень тяжело мне было. Думал: «Все! Я не могу находиться в этом состоянии. Мне надо уйти на ТНТ и умолять на коленях пустить меня обратно в Comedy Woman!» Но я удержался. Знал, что этот момент вырулится».

Ждать заветного часа пришлось долго. Хрусталев признается, что первое время крайне некомфортно чувствовал себя рядом с Ургантом. «Действовал как Каа на бандерлогов. Мы с авторами общаемся, я веселюсь, но входит он, и я не могу слова сказать! Пришел более смешной и активный, чем я», — откровенничал артист.

«Иван тянет одеяло на себя»: Дмитрий Хрусталев о желании уйти из «Вечернего Урганта»

Дмитрий отмечает: он пришел в проект не из-за высокого гонорара, а в целях получить новый опыт. Сейчас между артистами выстроились доверительные отношения, и они могут общаться на равных. Для этого Мите пришлось проделать большую работу над собой.

Екатерина Варнава: «С Хрусталевым ни разу не симулировала оргазм»

«Я никогда не был вторым, — заявил он. — Я либо прим в балете, либо мне такой балет не нужен. Но пошел в эту передачу, чтобы научиться быть вторым. Мне интересно это. Ведь человек должен достойно делать что-то, независимо от того на каком он месте. Я пошел работать в жанре полной импровизации. А раньше работал так: выучил текст — вышел на сцену».

Тем не менее, в «Вечернем Урганте» шоумен не показывает свое истинное я. «Все мои женщины называют меня Дима, по паспорту я Дмитрий, а Митя — сценический псевдоним. Митька Хрусталев — та маска, которую я надеваю перед камерами… Он такой подхалим, иногда даже лизоблюд, подкидывающий главному ведущему шутки, он не претендует на то, чтобы самому говорить смешные вещи. Я иногда в «Вечернем Урганте» говорю слова, которые никогда бы не сказал, потому что это глупо. Но мне нужно это сказать, чтобы шутка Ивана сработала. Мы же разыгрываем сценки», — объяснял он в YouTube-шоу «А поговорить?».

Фото: кадры из шоу «Вечерний Ургант»/ Первый канал

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    закон об особом статусе Донбасса
    Жителей ЛНР ознакомили с графиком пенсионных выплат и социальных пособий в августе 2019 года
    Командование ООС
    КПВВ Марьинка
    Максим Дадашев
    Видеоблогер ради нового увлекательного сюжета с диггером из Санкт-Петербурга спустился ночью в коллектор глубиной около пяти метров
    Наташа Королева
    Что сейчас читают
  • Дженерики