Игорь Лесев: В стране Мудозвона | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Игорь Лесев: В стране Мудозвона

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

39
08.04.2021

Игорь Лесев: В стране Мудозвона

Зеленский вернулся из Катара. Что в этом предложении для вас важное? Знаковое? Интересное? Информативное? А вот никуя. Никуя вернулся из Катара. Подписано докуя ах каких важных документов. Страна президента Никуя совершила важный инвестиционный прорыв.

Нет, не важный. Потужний. Потужний, сука, прорыв. Углублено сотрудничество. Стимулирован обмен. Осуществлена координация. Проведены симпозиумы, конференции, семинары и тренинги. Стул хороший и твердый. Носки свежие. Ваш Мудозвон.

Вы заметили, как мы за два года очутились в стране Мудозвона? Нет, у нас уже был такой. Петр Непьющий был знатным Мудозвоном. Он врал от синьки до синьки и никогда не умел остановиться. Это был уникальный подонок, который чем-то напоминал персонажа из рассказа Стивена Кинга «Тот, кто хочет выжить». Если кто не читал, в двух словах рассказываю сюжет. Хирург-наркоман попадает на необитаемый остров и сам себя пожирает по частям. Вот это был наш Порошенко.

И черт дери Стивена Кинга, если он таки помрет и не напишет хотя бы страничку А4 о нашем Блогере-Ненаркомане. Ведь это беспроигрышный вариант о бессистемной гадости.

Украина Зеленского за два года стала страной-Мудозвонией. Любая информация – важная, второстепенная, специализированная, историческая, секретная – здесь сводится до рекламного проспекта. В стране Мудозвона главное – это впарить с понедельника по пятницу что-либо. Новый город на Черном море с нуля. 500 тысяч рабочих мест. Диджитализация. Большая стройка. 10 миллионов вакцин «Пфайзер». Мир на Донбассе. Война на Донбассе. Опрос от президента. Мендель от президента. Игра на рояле в два члена. Мудозвон не лох.

Мы с вами перестали эту власть вообще воспринимать. Они – бумажные стратеги. При этом нас держат за рыбок гуппи. Ну типа завтра мы обязательно забудем, что было сегодня. Вот, скажем, эти форумы «Украина 30». Такое сраное-сраное говно с элементами интеллектуального поноса. Кто навскидку вспомнит первую тему? Ну же, друзья, смелее! Безумная Бэ-Мэ. Вернее, Безуглая. Тарифы. «Тот политический нарратив, вернее, тот политический диапазон…» Ну же, вспомнили? Так что там с платежками по тарифам? Форум прошел. Платежки выросли. А Мудозвон еще на заре своего гоп-президентства рассказывал о недопустимости повышения тарифов. И что же? Отмудозвонился.

Или его персидские вояжи. Первый был в Оман. Пацан просто хотел яйца помыть в теплом море и помыл. Но быдло не оценило. Тут еще иранцы с самолетом подосрали. Но возвращаться все равно было в западло. Придумали типа «государственный визит». Начали искать встречу с местным султаном, а он сука, оказался в коме. Нарисовали фото с министром иностранных дел, который – вот же скотина – оказался не министром иностранных дел. Но зато с бородкой и в белой пижаме. Типа проканало за официальный визит.

В следующий раз, когда яйца мылись в Эмиратах, к визиту подготовились основательно. Завезли целую орду министров. Объявили подписание меморандумов на хулиарды долларов. Вроде бы, сука, уже не доколупаешься. Вот только визит был в феврале, а на дворе уже апрель. А «экономический эффект» для страны, как будто чета Зеленских съездила в Анталью. Вроде бы и все включено. Хорошие аниматоры. Отличный мини-бар. Дайвинг. А быдло из Кривого Рога все равно не понимает, где же эти загадочные арабские инвестиции.

И вот Катар. Тупым опять не пояснили, что это был не Катар, а синдром Котара. Психопаталогический синдром в сочетании тревожной депрессии, дереализации и бреда Мудозвона. Психиатры его называют не иначе, как бред величия. Аваков, кстати, подтвердит. Ведь был подписан меморандум о незаконном обороте наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров. Лиса против курятника, а Мудозвон против прекурсоров. Нет промежуточному метаболическому пути!

Вы заметили, как мы с вами очутились в стране, где уже все пох? И это уже даже не внутренняя оппозиция к реальности, как было при Петре. В стране зеленого Мудозвона любая информация воспринимается в режиме пох. Да, есть вещи, которые тревожат. Когда по смертности от ковида мы переступим отметку 500 трупов в сутки? Завтра или уже переступили? Ведь в стране Мудозвона статистика тоже мудозвонская. Или когда и кому прилетит на Донбассе? Есть ли у Мудозвона рычаг «стоп» или он сам нихрена не контролирует, что там происходит?

Но в целом, Мудозвония превратилась в страну-крест. Это страна не для жизни. Не для планов. Ни для детей, ни для стариков, вообще, ни для кого, и ни для чего.

Правда, Мудозвон между своими интуристскими поездками, неожиданно для самого себя подарил нам всем новую национальную идею. Отсюда хочется свалить. С концами. Мудозвон нам построил страну, где одинаково плохо всем – в Харькове, Тернополе, Северодонецке и даже кошерном Кривом Роге.

Съёбинг. Наша новая национальная идея. Это как ковид головного мозга. Все начинается с разговоров на кухне, что вот плохо. Температурит. Потом начинается поиск микстурок в интернете. Форумы. Фактчетинг очевидцев. Затем личные рассказы от тех, кто еще возвращается. И вот уже дышать тяжело. Начинается изучение географии. Она дает искусственный кислород. Оказывается, за пределами Мудозвонии можно дышать без маски.

И вот уже национальной идеей зеленого Мудозвона заражено устойчивое большинство. На съёбинг настроены даже те, кому за полтос. Ведь свободно дышать хочется в любом возрасте и в любом физическом состоянии.

Мудозвон нас таки сумел объединить дважды. Первый раз против Петра, а второй раз против невыносимости сосуществования в его зеленой плесени.

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    ЛНР
    18-летняя Билли Айлиш публично разделась в знак протеста против бодишейминга
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    ВСУшники по очереди хлебают из одной посуды
    Что сейчас читают
  • Дженерики