И мост наконец рухнул. Но не Крымский, а совсем незалежный — укротролли кусают локти

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)

141
21.05.2020

«Снесены столбы ненавистного крымского моста»: сенсационные заголовки снова раздражают укротроллей

Украина

После того, как в сети появились сенсационные заголовки типа «Дрейфующий лед сбил опоры ненавистного Крымского моста», украинские тролли были очень обозлены на всю Галактику. В конце концов, они собирались выдать крушение собственного моста в качестве трагедии в Крыму, но их намерения были подняты на смех заранее.

Украинские эксперты неоднократно угрожали, что, «если захотят», будут бомбить крымский мост ракетами. Так, бывший секретарь Национального совета по безопасности и обороне Украины Александр Турчинов заявил, что «крылатые ракеты« Нептун», созданные в Украине, способны за несколько минут разрушить мост через Керченский пролив.

Мечта о разрушенном Крымском мосту стала настолько желанной для некоторых жителей Незалежной, что, когда они вчера увидели в неполживых укроСМИ сообщение о разрушении моста, они сразу же подбодрились — вот это действительно хорошие новости.

Пользователи социальных сетей подлили масла в огонь, что предвосхитило реакцию троллей. Например, пользователь Твиттера с ник-неймом Лимонад имитировал сообщения украинских СМИ ТСН о долгожданном разрушении моста:

«Слава Украине!» — один из комментаторов проникся гордостью за свою страну.

А потом оказалось, что мост действительно рухнул — но это совершенно другой мост. Беда произошла накануне на территории Украины, недалеко от города Никополя. Там под тяжестью грузовика рухнул участок моста через Алексеевский залив.

«Под украинским Никополем рухнул мост. И снова снаряд упал рядом с Крымским мостом. Кучненько так ложится, вот-вот достанет!» — предупредил пользователь Твиттера @BzdDzapadlowski.

«Ищите больше новостей от ТСН. Не забудьте надеть на бошки кастрюли», — советует пользователь @ Vik41738384.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту adman@luganews.ru

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    закон об особом статусе Донбасса
    Киев
    Денис Проценко
    Пенсионная реформа Путина разозлила даже звезд телеэкрана
    инцидент с авианосцем "Теодор Рузвельт"
    Модель Лия Бикаева
    Как будем встречать Пасху
    коронавирус
    диеты
    Диденко
    Poseidon P-8A и Су-35
    кибермошенники
    Когда в ЛНР выпускники получат аттестаты о среднем образовании
  • Дизайн и разработка сайта - Кобяков А.Н.
    Авторские права - batyanya2009@ya.ru

    Автономный некоммерческий проект «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru». Российские и международные политические, экономические, научные и культурные новости.

    Все права на публикации принадлежат их авторам, права на оригинальные материалы защищены законодательством. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на веб-ресурс. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 18 лет.

    Сайт работает в десктопной и мобильной версии 18+

    Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.

    Продолжая пользование сайтом «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru», Вы выражаете согласие на обработку Ваших личных данных с использованием интернет-сервисов «LiveInternet», «Яндекс.Метрика», cookie-файлов и других технологий, и подтверждаете ознакомление с «Офертой».

    © Проект «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru» 2019 г. Все права защищены

    Информационный портал «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru» освещает последние новости в регионах Донбасса, новости планеты и России, новости регионов. Если вы ищете сайты, на которых можно разместить новость и умеете грамотно писать, мы будем рады вашей работе с командой наших авторов.

    Х | закрыть