https://lenta.ru/news/2021/01/26/arizona/» property=»og:url» /> | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


https://lenta.ru/news/2021/01/26/arizona/» property=»og:url» />

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

51
27.01.2021

В американском городе Финикс, штат Аризона, офицер полиции застрелил мужчину, который держал на руках своего ребенка. Об этом сообщает New York Post со ссылкой на местных правоохранителей.

Инцидент произошел 9 января, однако видео с регистратора, на которое он попал, местный департамент полиции опубликовал только 25 января. По данным правоохранителей, в тот день в службу спасения позвонила женщина, которая сообщила, что ее муж, 37-летний Пол Болден (Paul Bolden), вооруженный пистолетом, забрал их ребенка, угрожая его убить, и начал стрелять. Кроме того, в службу спасения обратились и другие очевидцы, которые рассказали, что мужчина остановил проезжавшую мимо машину и угрожал пистолетом водителю.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции, которые потребовали у мужчины бросить оружие и отпустить ребенка. Болден отказался подчиниться их требованиям и успел сделать как минимум один выстрел в их сторону, после чего снова направил пистолет на ребенка.

После этого один из полицейских принял решение выстрелить в мужчину и забрать ребенка. Раненого доставили в больницу, там врачи констатировали его смерть.

В конце декабря 2020 года полицейский застрелил безоружного чернокожего мужчину в городе Колумбус, штат Огайо. Сообщалось, что офицер вместе с напарником, по всей видимости, принял его за грабителя.
Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    ЛНР
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    18-летняя Билли Айлиш публично разделась в знак протеста против бодишейминга
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    ВСУшники по очереди хлебают из одной посуды
    Что сейчас читают
  • Дженерики