Гордон нашёл способ вернуть крымчан и дончан на Украину, Билецкий потребовал тотальной блокады | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Гордон нашёл способ вернуть крымчан и дончан на Украину, Билецкий потребовал тотальной блокады

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

194
20.12.2019

Определитесь как-то, господа фашисты

Одни украинские идиоты послали других украинских идиотов в жопу

У Киева есть план возвращения жителей Крыма и Донбасса на Украину, если дипломатическим путем вернуть эти территории не удастся.

Об этом в эфире своего видеоблога заявил известный украинский пропагандист Дмитрий Гордон.

По словам Гордона, Украина должна будет «сбросить» груз Донбасса и Крыма на Россию.

«Воевать мы не будем. Одно вам могу сказать точно. Украина не готова терять десятки тысяч патриотов от пуль российских наемников и регулярных частей.

Только дипломатическим путем мы будем отвоевывать свои территории. Если не удастся дипломатическим путем, мы поставим забор и перевезем всех, кто хочет жить на территории Украины, к себе, обеспечим их работой.

Я уверен, что этот план, ну, я не уверен, я знаю, что этот план есть у руководства Украины. И я думаю, что, если не будет решения дипломатического вопроса Крыма и Донбасса, Украина так и поступит.

А Российская Федерация пусть содержит Донбасс и Крым, а Донбасс и Крым и оставшиеся там любители «русского мира» пусть целуют Российскую Федерацию и ее руководство во все места», – злится Гордон.

Блокада Крыма и Донбасса якобы поможет Украине сосредоточиться на внутреннем развитии, чтобы наработать в будущем паритет для переговоров с Россией.

Об этом в эфире «Радио НВ» заявил основатель нацбата «Азов» Андрей Билецкий.

Билецкий

«Я бы организовал, откровенно говоря, тотальную блокаду оккупированных территорий, а они открывают сейчас новые сервисы. Зачем вы открываете новые сервисы?

Четыреста тысяч человек поехали в Крым через территорию Украины и оставили там свои деньги.

Зачем мы даём хоть один киловатт в оккупированные территории? Зачем мы даем один литр воды на оккупированные территории? Зачем мы покупаем там что-то, и зачем мы продаем туда хоть какие-то товары туда? Зачем мы несём тяжбы социальных выплат на оккупированных территориях?

Теперь на нас еще хотят повесить тяжбы выплаты пенсий и крымским пенсионерам. Зачем все это делать?», – возмутился неонацист.

«Отгородитесь как минимум или отстранитесь от экономической жизни этих обрубков, которые сами по себе нежизнеспособны. За это время необходимо сосредоточиться на усилении внутриукраинского потенциала.

Это займет несколько лет. За пять лет можно было пройти полностью модернизацию украинской армии. Через пять лет, возвращаясь даже к дипломатическому пути решения вопроса с Донбассом, Зеленскому или у иного президента будут козыри на руках, с какими он бы мог отстаивать украинский интерес», – добавил Билецкий.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    ЛНР
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    18-летняя Билли Айлиш публично разделась в знак протеста против бодишейминга
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    ВСУшники по очереди хлебают из одной посуды
    Что сейчас читают
  • Дженерики