Голос Правды | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Голос Правды

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

44
17.12.2020

Голос Правды

Стоит ли обсуждать внутренние проблемы Донбасса?

Каждый раз, когда что-то неприглядное происходит в Республиках, многие советуют не выносить это на свет (по поводу военных тайн – согласен). Аргумент, почему этого делать нельзя, для меня очень загадочен: «Ты даёшь повод Украине, ты играешь на руку врагу. Они скажут: вот, посмотрите, что у них творится».

Складывается иногда такое впечатление, что многие, кто так говорит, надеются всё же вернуться на Украину, поэтому так берегут свой имидж перед этой страной. Мне плевать, что о нас напишут Казанский, Бутусов, Гордон или Янина Соколова. Пусть они расследуют что угодно и занимаются своими проблемами. Мы – не Украина, и единственные отношения у нас с ней – это линия соприкосновения и работа КПП. Ещё смешнее выглядит попытка показать позитивный образ ЛДНР «мировому сообществу». Большинство европейских чиновников с трудом вообще представляет, что там происходит в этой Горловке, и им это неинтересно. Для них это – как для нас разборки тутси и хуту! Перед кем нам быть хорошими? Перед Джо Байденом? Перед Международным Валютным Фондом? Перед английской королевой? Завтра же, если будет нужно, какой-нибудь западный чиновник достанет пузырёк со стиральным порошком внутри и обвинит Республики в создании атомного оружия, а какие-нибудь «белые каски» обвинят ДНР в обстреле Авдеевки из химического оружия. Западные СМИ, которые, как все уже у нас убедились, никакие не свободные, поднимут такой гвалт, что оправдания Пресс-центра ДНР никто не услышит! Это же очевидно!

Очнитесь! Наши города бомбила авиация, наши города обстреливали баллистическими ракетами, у нас погибло больше сотни детей и мы до сих пор переживаем за имидж перед вот этими вот… людьми?

Я не вижу себя на Украине, поэтому я не хочу разоблачать чужие мне проблемы. Они просто меня не волнуют. Меня волнуют проблемы моей страны – Российской Федерации, и моей Малой Родины – Донбасса. Замалчивать наши проблемы для меня, как верующего человека – грех!

Пророк Исайя писал: «Никто не возвышает голоса за правду, и никто не вступается за истину; надеются на пустое и говорят ложь, зачинают зло и рождают злодейство».

Я не против властей, строя и всего остального в наших Республиках. Не против конкретных людей (ведь совершенных людей не бывает), я просто хочу у них интересоваться в спорных и неоднозначных ситуациях: «А почему так происходит?».

Источник

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    ЛНР
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    18-летняя Билли Айлиш публично разделась в знак протеста против бодишейминга
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    Что сейчас читают
  • Дженерики