Глава Республики рассказал о возможности предоставить в ЛНР политическое убежище тем гражданам Украины, которые подвергаются травле со стороны своего государства | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Глава Республики рассказал о возможности предоставить в ЛНР политическое убежище тем гражданам Украины, которые подвергаются травле со стороны своего государства

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

22
27.12.2020

Глава Республики рассказал о возможности предоставить в ЛНР политическое убежище тем гражданам Украины, которые подвергаются травле со стороны своего государства

Сегодня появилось заявление Главы ЛНР Леонида Пасечника о законе, который был принят в ЛНР: «О лицах, подвергнутых политическим преследованиям со стороны государства Украина». В заявлении Главы государства в частности говорится:

 

Уважаемые соотечественники! 

Седьмой год на Донбассе продолжаются боевые действия, экономическая блокада, социальный геноцид в отношении пенсионеров. Седьмой год Украина нарушает не только права жителей Луганской Народной Республики, но и подвергает политическим репрессиям своих граждан только за то, что они набрались смелости иметь собственное мнение, отличное от националистической идеологии официального Киева. Сегодня те граждане Украины, которые, несмотря на тотальную национализацию страны, позволили себе остаться русскими по духу, по идеологии, по сути, подвергаются необоснованному террору со стороны правоохранительных органов, спецслужб и судебной системы Украины. Сегодня эти люди, как никто, нуждаются в защите своих прав. В защите от политического преследования, развязанного Украиной в полном соответствии с методичками ведомства Генриха Гиммлера.
 

Именно поэтому мы инициируем принятие Закона «О лицах, подвергнутых политическим преследованиям со стороны государства Украина». Этот Закон позволит нам предоставить политическое убежище тем гражданам Украины, которые сегодня подвергаются травле со стороны своего государства. Даже выставляя на обмен удерживаемых лиц, Украина умудряется лишить этих людей гражданских прав и свобод, не выдавая им документы, удостоверяющие личность, не прекращая против них уголовное преследование. 

Мы не можем находиться в стороне от творящегося произвола. Я только что подписал Закон «О лицах, подвергнутых политическим преследованиям со стороны государства Украина», принятый сегодня депутатами Народного Совета Луганской Народной Республики. В результате этого Закон вступает в юридическую силу и предоставляет тысячам людей защиту и право на справедливость, в которых они так нуждаются. 

Глава Луганской Народной Республики 

Леонид Пасечник

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    ЛНР
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    18-летняя Билли Айлиш публично разделась в знак протеста против бодишейминга
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    Что сейчас читают
  • Дженерики