Глава луганского офиса МККК Ги Брюйнинкс рассказал о скважине для обеспечения водой людей на пункте пропуска на границе с Украиной | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Глава луганского офиса МККК Ги Брюйнинкс рассказал о скважине для обеспечения водой людей на пункте пропуска на границе с Украиной

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

80
12.07.2020

Глава луганского офиса МККК Ги Брюйнинкс рассказал о скважине для обеспечения водой людей на пункте пропуска на границе с Украиной

Международный Комитет Красного Креста (МККК) реализовал проект по бурению скважины для обеспечения технической водой людей, пересекающих линию соприкосновения через контрольный пункт въезда-выезда (КПВВ) «Станица Луганская», об этом заявил глава луганского офиса МККК Ги Брюйнинкс.

  • Как рассказал Брюйнинкс.: «Некоторые проекты у нас (в 2020 году уже) полностью реализованы. Например, бурение скважины на пункте пропуска »Станица Луганская«. Теперь идет техническая вода. Люди сейчас могут помыть руки недалеко от вагончика (Красного Креста)»

 

Брюйнинкс отметил, что бурение скважины стало остро необходимым в связи с угрозой распространения на Луганщине коронавируса.

  • «Сейчас техническая вода – хорошее подспорье, чтобы помыть руки и удовлетворить какие-то санитарные нужды. Это помогает волонтерам (Общества Красного Креста ЛНР). Там (в районе вагончика) около пяти кранов»

 

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    закон об особом статусе Донбасса
    Киев
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    Денис Проценко
    На концерте Родригеза в Донецке
    коронавирус
    Пенсионная реформа Путина разозлила даже звезд телеэкрана
    Модель Лия Бикаева
    Как будем встречать Пасху
    Что сейчас читают
  • Дженерики