Глава ЛНР внес изменения в указ о пересечении пункта пропуска Станица Луганская. Въезд и выезд может осуществляться чаще одного раза в месяц, но на основании отдельного решения ЧСК | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Глава ЛНР внес изменения в указ о пересечении пункта пропуска Станица Луганская. Въезд и выезд может осуществляться чаще одного раза в месяц, но на основании отдельного решения ЧСК

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

62
25.10.2020

Глава ЛНР внес изменения в указ о пересечении пункта пропуска Станица Луганская. Въезд и выезд может осуществляться чаще одного раза в месяц, но на основании отдельного решения ЧСК

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Глава ЛНР Леонид Пасечник своим указом внес изменения в указ от 10 июня 2020 года «О некоторых вопросах пересечения временного пункта пропуска Станица Луганская».

«<…> Внести изменения в указ главы ЛНР от 10 июня 2020 года № УГ — 359/20 »О некоторых вопросах пересечения временного пункта пропуска Станица Луганская" (в редакции указа главы ЛНР от 2 октября 2020 года № УГ — 626/20), изложив подпункт 2.2 пункта 2 в следующей редакции:

"2.2. Въезд граждан на территорию Луганской Народной Республики с территории Украины и выезд граждан с территории Луганской Народной Республики на территорию Украины, имеющих регистрацию по месту жительства на территории Луганской Народной Республики, осуществляется по документам, подтверждающим такой факт, не чаще одного раза в месяц.

Въезд граждан на территорию Луганской Народной Республики с территории Украины и выезд граждан с территории Луганской Народной Республики на территорию Украины может осуществляться чаще одного раза в месяц на основании отдельного решения Чрезвычайной санитарно-противоэпидемиологической комиссии при Правительстве ЛНР в соответствии с протокольным порядком, установленным постоянно действующей группой, созданной в соответствии с указом главы ЛНР от 23 марта 2020 года № УГ — 181/20 «О некоторых вопросах, связанных с режимом повышенной готовности» (с изменениями", — говорится в документе.

Указ вступает в силу со дня его опубликования.  

Напомним, 18 июня 2020 года глава ЛНР внес изменения в указ «О некоторых вопросах пересечения временного пункта пропуска Станица Луганская», касающийся порядка въезда в Республику лиц с подконтрольной Киеву территории, и снял ограничения на выезд на украинскую территорию. Ранее ЛНР неоднократно организовывала для нуждавшихся в этом лиц переход через закрытый из-за ситуации с коронавирусом КПВВ «Станица Луганская».

Украинская сторона уведомила ЛНР о приостановке с 15 по 31 октября работы КПВВ «Станица Луганская», однако позднее сообщила о готовности пропускать с украинской регистрацией на подконтрольную Киеву территорию Луганщины лиц, имеющих в этом крайнюю необходимость.

в случае крайней необходимости лиц с украинской регистрацией на подконтрольную Киеву территорию Луганщины

Лица, которые оказались за пределами Республики и не могут пересечь границы иностранных государств, могут обратиться за помощью в МИД ЛНР по номерам телефонов: +38(072)1923344, +38(072)1923355, +38(072)1923366, +38(072)1923377, +38(050)9435542 (Viber), а также направлять сообщения на электронную почту МИД ЛНР: ministry@mid-lnr.su . 

 

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    закон об особом статусе Донбасса
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    Что сейчас читают
  • Дженерики