Евродепутат назвал Украину колонией США | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Евродепутат назвал Украину колонией США

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

21
18.05.2021

 Евродепутат назвал Украину колонией США

По его словам, Украина американцам нужна для того, чтоб установить свои правила, «иногда вполне неприкрыто», по соседству с Российской Федерацией. 

Депутат Европейского парламента от ФРГ Максимилиан Кра, назвав Украину колонией Соединённых Штатов Америки, пояснил, зачем США нужна соседняя с Россией страна, и почему Киеву приходится с этим смириться.

Об этом евродепутат рассказал в эфире украинского канала «Первый независимый».

Политик описал две модели. Первая — Соединенные Штаты диктуют правила, которые должна принять каждая страна. Вторая модель — многополярная.

«Первая модель — США диктует правила, а каждая страна мира должна их принять. Другая модель — многополярная, есть азиаты (Китай), россияне (Россия), африканцы (Африка), мусульмане (мусульманские страны), американцы (США). Каждый регион имеет свои правила, источником которых являются традиции и власть», — отметил он.

По его словам, Украина американцам нужна для того, чтоб установить свои правила, «иногда вполне неприкрыто», по соседству с Российской Федерацией. Цель США — «помешать россиянам организовать жизнь на своей территории в соответствии с их собственными политическими представлениями».

«Вот почему им нужна Украина. Потому, что Украина сейчас — это американский танк, американская крепость, цель которой — помешать россиянам организовать жизнь на своей территории в соответствии с их собственными политическими представлениями… Вот почему вам дают столько военной помощи, вот почему так много военных советников, вот почему так часто политики из Вашингтона звонят в Киев», — пояснил Кра.

А официальному Киеву, как подчеркнул политик, приходится за все платить, получив «большой американский перец» — статус «колонии».

«У вас есть выбор — троянский конь или лев, но с другой стороны, вам приходится за все платить… Проблема в том, что Вы получаете статус определенной колонии, большого американского перца. Как вы говорите «мы — крупнейший партнер США». И поэтому здесь вам приходится принимать то, что они управляют вашей страной, а не вы сами», — резюмировал Максимилиан Кра.

Отметим, в феврале 2021 года Максимилиан Кра выступил в поддержку закрытых властями Украины трёх оппозиционных телеканала «Козака-Медведчука» и высказал сомнение в правдивости официальной версии о том, что эти СМИ занимались «пророссийской» пропагандой.


Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    18-летняя Билли Айлиш публично разделась в знак протеста против бодишейминга
    ЛНР
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    ВСУшники по очереди хлебают из одной посуды
    Что сейчас читают