Евгений Миронов: «Путин — человек, который способен заплакать» | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Евгений Миронов: «Путин — человек, который способен заплакать»

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

56
10.10.2020

Евгений Миронов лично знаком с Владимиром Путиным. Актер много раз отмечал политическую силу президента, хотя он понимает, что глава государства может позволить себе и слабости.

Евгений Миронов: «Путин — человек, который способен заплакать»

53-летний Евгений Миронов — один из самых знаменитых актеров России. Артист часто работает в кино, но своей главной любовью считает все-таки театр. Одним из лучших спектаклей в его карьере стала постановка «Рассказы Шукшина», которая несколько лет собирала аншлаги в Москве. На одном из спектакле присутствовал и президент Российской Федерации Владимир Путин.

«Он после спектакля поднялся на сцену, произнес официальную речь перед камерами. После этого мы пошли в ресторан, где Владимир Владимирович говорил уже более свободно. Он делился впечатлениями, трогательно рассказывал о родителях. Конечно, он способен на эмоции, может заплакать. Мы все видели, что он может плакать, когда он однажды обращался к народу», — рассказал Миронов в интервью для YouTube-канала «Еще не Познер».

Однажды Евгений даже обращался к президенту с жалобой. Тогда в Москве отменили спектакль «Иисус Христос — суперзвезда». Артист был уверен, что это связано с цензурой, поэтому не стал молчать и во время совещания в Кремле обсудил проблему с Путиным.

Личная жизнь президента

«Он спросил меня, какие конкретные случаи цензуры есть. Я назвал этот спектакль, после чего Путин пообещал разобраться. Потом мне в театр пришло письмо, в котором было указано, что спектакль отменили не из-за цензуры, а из-за того, что билеты не продались. Я правда в это не поверил. Но для меня был важен сам факт, что этот вопрос рассматривался на таком высоком уровне», — подчеркнул артист.

Евгений Миронов: «Путин — человек, который способен заплакать»

Миронов уверен, что искусство ни в коем случае нельзя ограничивать. В противном случае, может вернуться цензура, которая существовала в эпоху Советского Союза. Именно поэтому актер считает, что артисты, писатели и музыканты должны сотрудничать с властью, поскольку это поможет сделать русскую культуру еще более великой.

При этом сам Евгений никогда не стремился в политику. Актера гораздо больше интересует творческий труд. Уже почти 15 лет он руководит Государственным театром Наций, ежедневно решая проблемы культурного учреждения. При этом Миронов успевает выбирать для себя и новые яркие амплуа. Артист уверен, что ему еще есть, чем удивить зрителя, поэтому он продолжает экспериментировать с перевоплощениями.

Фото: Legion-Media

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    закон об особом статусе Донбасса
    Жителей ЛНР ознакомили с графиком пенсионных выплат и социальных пособий в августе 2019 года
    Командование ООС
    КПВВ Марьинка
    Максим Дадашев
    Видеоблогер ради нового увлекательного сюжета с диггером из Санкт-Петербурга спустился ночью в коллектор глубиной около пяти метров
    Наташа Королева
    Что сейчас читают
  • Дженерики