«Это издевательство!»: в Сети раскритиковали платные бьюти-советы Оксаны Самойловой | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


«Это издевательство!»: в Сети раскритиковали платные бьюти-советы Оксаны Самойловой

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

32
01.08.2020

Не так давно модель решила поделиться с поклонниками советами по уходу за собой, которые она пронесла через собственный опыт. Самойлова создала гайд и выставила на продажу, однако многие усомнились в ценности полученной информации.

«Это издевательство!»: в Сети раскритиковали платные бьюти-советы Оксаны Самойловой

За жизнью 32-летней Оксаны Самойловой и ее большой семьи ежедневно следят 12 миллионов подписчиков, многие из которых хотят знать все секреты красоты, используемые моделью в обычной жизни. Именно поэтому у поклонников и возник интерес к новому руководству по уходу за кожей от Оксаны — гайд No Secrets. Тем не менее, оказалось, что за почти 400 рублей Самойлова предложила почитателям не самые уникальные лайфхаки. Хотя уверяла, что собирала информацию в течение нескольких лет.

Продукт модели быстро подвергли критике. Отельный разбор по теме сделала блогер Катя Конасова, которая купила гайд и подробно его изучила. По ее мнению, Оксана предложила поклонникам некую отписку, для галочки. Ведь после семейных драм у модели увеличилась аудитория, которая готова верить любым ее словам.   

«Гайд Оксаны — это форменное издевательство над аудиторией. Информация по типу того, что в моей косметичке. Кроме того, это неоднозначные советы. Например, она говорит ходить к косметологам с образованием, хотя сама она ходит к 20-летней девочке, у которой его нет», — отметила блогер.

«Это издевательство!»: в Сети раскритиковали платные бьюти-советы Оксаны Самойловой

Кроме того, блогер отметила и дизайн программы, сделанный будто «на коленке». Кроме того, все советы, которые раскрыла Самойлова, были и раньше общеизвестными. Так, модель предлагает не засыпать с косметикой на лице и пользоваться солнцезащитным кремом.   

Конасова также раскритиковала безответственный подход к рекомендациям средств по уходу за собой: «Косметика — это абсолютно индивидуальная история. То, что нравится и поможет одному, совершенно не подойдет другому. Зачем людям то, чем пользуется Оксана?»

Кроме того, блогер отметила и дизайн программы, сделанный будто «на коленке». А также раскритиковала безответственный подход к рекомендациям средств по уходу за собой. «Косметика — это абсолютно индивидуальная история. То, что нравится и поможет одному, совершенно не подойдет другому. Зачем людям то, чем пользуется Оксана?»

Напомним, что это не первый случай, когда Самойлову упрекают в недобросовестном подходе в бизнесе. Ранее модель уже была замешана в скандале с сотрудниками своей фирмы, которые признались, что та нарушала трудовое законодательство.

По материалам YouTube-канала Katyakonasova

Фото: Instagram

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    закон об особом статусе Донбасса
    Киев
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    Денис Проценко
    На концерте Родригеза в Донецке
    коронавирус
    Пенсионная реформа Путина разозлила даже звезд телеэкрана
    Модель Лия Бикаева
    Как будем встречать Пасху
    Что сейчас читают
  • Дженерики