Еще раз о Светлане Дрюк или О чести офицеров украинских спецслужб | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Еще раз о Светлане Дрюк или О чести офицеров украинских спецслужб

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

219
22.12.2019

Украинские спецлужбы в лице службы безопасности Украины на примере Светланы Дрюк в очередной раз показали свое истинное лицо.

Еще раз о Светлане Дрюк

Конечно, этим уже никого не удивишь, но факт остается фактом: верить СБУшникам себе дороже. Но, это все лирика, а реальность заключается в том, что бывшая танкистка, прослужившая в рядах сначала донецкого ополчения, а позже и в Народной милиции ДНР, не один год поддалась на провокацию СБУ с ее программой «Вернись домой» за что, собственно и поплатилась. Поскольку о переходе Светланы или Ветерка (именно такой позывной она носила на во время воинской службы на Донбассе) написано было достаточно много, то повторяться не стану, а лишь вскользь напомню о произошедшем.

Чуть меньше года назад бывшая танкистка якобы под предлогом лечения в РФ покинула Донецк и уехала в/на Украину. Спецслужбы Незалежной тут же отчитались о сногсшибательной операции по выводу типо их агента с «вражеской территории», а сама Ветерок стала регулярно появляться на украинском телевидении, стала чуть ли не самой упоминаемой личностью в укрнете.

Правдивость в появлявшейся многочисленной информации о попадании Ветерка на территорию Украины оставим на совести СБУ и всех типо журналистов, хотя, как понимает читатель все эти данные нужно делить, как минимум надвое, а то и на трое. Просто за минувшие шесть лет после государственного переворота уж чересчур украинская журналистика скатилась к откровенному бреду и распиариванию «уток».

Шло время и постепенно о ней стали забывать, что, впрочем, и не удивительно. У журналистов появлялись новые информационные поводы, чем они и пользовались, а бывшая ополченка им стала не интересна. Однако в нынешнем месяце о бывшей ополченке снова вспомнили. В начале декабря Павлоградский суд вынес вердикт Светлане Дрюк.

И все обещания СБУшников о том, что она не будет осуждена, как и все ее заверения, что у нее все «Окей» и она живет в самой «лучшей в мире квартирке предоставленной Украиной», исходя из этого вердикта, оказались ничем иным как сплошным трепом. Ведь, женщину осудили по ч.1 ст. 258?3 УК Украины. Если уйти от юридической риторики и перейти к «человеческому языку», то можно убедиться что женщину осудили по обычному «террористическому» обвинению.

И не помогли ей ни признание вины, ни «чистосердечные признания», ни согласие сотрудничать со следствием.… Таких «не помогли» на самом деле много больше, и можно просто устать их все перечислять.

И вот теперь хотелось бы спросить: «Кто то еще верит в честность спецслужб Украины?!». Ведь можно быть уверенным на все сто процентов, что Светлане Дрюк они наобещали с три короба, но выполнять свои обещания после исполнения ей всех требований так и не поспешили. Долги то ведь, как известно, отдают только трусы…

И нужно понимать, что таких вот разводы от СБУ будут продолжаться до тех пор пока в «наших рядах» не переведутся лохи, уж простите за переход на жаргон. Но… из песни слов, как говорится не выкинешь!


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    ЛНР
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    18-летняя Билли Айлиш публично разделась в знак протеста против бодишейминга
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    ВСУшники по очереди хлебают из одной посуды
    Что сейчас читают
  • Дженерики