Еще одна заступница униженных и обездоленных Ефремовых: Мы что, никогда не садились пьяными за руль? | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Еще одна заступница униженных и обездоленных Ефремовых: Мы что, никогда не садились пьяными за руль?

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(11 голосов, в среднем: 3.7 из 5)

271
16.06.2020

Диана Арбенина вступилась за Ефремова

Диана Арбенина вступилась за Ефремова

Лидер рок-группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина порасссуждала о скандальной аварии с Михаилом Ефремовым, в результате которой погиб человек. Певица встала на защиту популярного актера, заявив, что он «убил свой мозг».

Диана Арбенина призвала россиян прекратить «осуждение и морализаторство», обсуждая дорожно-транспортное происшествие в центре Москвы, виновником которого считается Михаил Ефремов.

Особенно певица была возмущена отсутствием пощады в обществе.

Я не буду бросать камень в актера Михаила Ефремова. Я любила, я люблю, и я буду любить его талант, который сейчас используется против него, гоняться за фильмами с его участием на телевидении (слава Богу, это не посмертно). Я не буду бросать камень, а Михаил Ефремов вообще не оправдывает свое пьянство. И вместо того, чтобы угрожать пальцу и практиковать красноречие, я буду сожалеть об этом.

По словам Дианы Арбениной, Михаилу Ефремову теперь придется всю жизнь «маяться» за свое преступление. В то же время певица призвала осуждающих посмотреть на себя в зеркало.

«А мы сами без греха? Без грешочка? Мы никогда не напивались? Мы не сходили с ума? Мы никогда не садились пьяными за руль? Разве мы не попали в аварию? А может, мы не знаем, что такое похмелье и мы будем честны: мы знаем, так что, возможно, нам повезло, что мы не дошли до того, что наступила смерть, но, повторяю, так может быть нам просто повезло не дойти до той черты за которой смерть? от сумы да тюрьмы не зарекайся. будем людьми наконец. И прежде всего мы будем честны перед собой и Богом и поблагодарим его за то, что вовремя остановил нас в нашем личном безумии и помолчим наконец», — написала Арбенина на своей странице в Instagram.

В то же время Диана Арбенина осудила родственников покойного Сергея Захарова и назвала их «ополоумевшими», а также родственников Михаила Ефремова.

В этой истории все ужасно, и все ужасны. Михаил Ефремов, который первым делом убил свой мозг и, следовательно, человека. Семья Сергея Захарова сидит на ток-шоу, пока тело любимого человека еще не остыло в земле и позволяет снимать похороны и боль матери, которая ничего не соображает; толпа журналистов, выполняющих свою работу; те, кто видел, что происходит с Мишей, и ничего не делали; те, кто пил с ним. Все это одинаково мерзко.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    закон об особом статусе Донбасса
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    Что сейчас читают
  • Дженерики