Его забивали кирпичами и шлакоблоками: Освобождённый пленник СБУ рассказал о зверствах украинских спецслужб | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Его забивали кирпичами и шлакоблоками: Освобождённый пленник СБУ рассказал о зверствах украинских спецслужб

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

248
31.12.2019

Освобожденный во время обмена сторонник ДНР Виктор Скрипник, побывавший в плену СБУ, рассказал о зверствах украинских спецслужб в Мариупольском аэропорте.

пытки в сбу

Он рассказал об одном из парней, который был полностью парализован, а «с виду это был скелет и кожа». «Его забивали кирпичами и шлакоблоками», — сообщил Скрипник.

Новую порцию рассказов о зверствах украинских спецслужб над пленниками в Мариупольском аэропорте дал освобожденный во время обмена сторонник ДНР Виктор Скрипник. Он сам тоже оказался в плену СБУ, однако, судьба уберегла его — в пыточные мариупольского аэропорта он сам не попал. Но видел своими глазами, во что превращали людей украинские палачи.

Рассказал Скрипник об одном из парней, который был полностью парализован, а «с виду это был скелет и кожа». Того готовили на обмен ещё в 2014 году. По словам сторонника ДНР, пленник был полностью истощён.

С трудом, но стало понятно, что парня держали в глубоком — метров шести в глубину котловане с горой трупов.

«У него были завязаны глаза скотчем, но он чувствовал, что там было очень много трупов, очень большое количество, — цитирует РИА Новости слова Скрипника. — И его забивали кирпичами и шлакоблоками».

До обмена тот парень дожил чудом. О нём узнали и затребовали на обмен. Но после, как рассказал сторонник ДНР, пленник всё же умер. Слишком сильные увечья он получил, находясь в руках палачей СБУ.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    ЛНР
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    18-летняя Билли Айлиш публично разделась в знак протеста против бодишейминга
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    ВСУшники по очереди хлебают из одной посуды
    Что сейчас читают
  • Дженерики