«Дурак, что же я наделал»: Михаил Ефремов признался, что был за рулем в момент смертельного ДТП | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


«Дурак, что же я наделал»: Михаил Ефремов признался, что был за рулем в момент смертельного ДТП

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

69
05.08.2020

Все вскрылось в суде

"Дурак, что же я наделал": Михаил Ефремов признался, что был за рулем в момент смертельного ДТП

В Пресненском суде Москвы нынче не просто жарко. А настоящий пожар. И это всего лишь первое заседание по делу о смертельном ДТП в центре Москвы с участием Михаила Ефремова.

В суде выступил свидетель смертельной аварии с участием Михаила Ефремова. По его словам, актер лично признался в том, что был за рулем автомобиля в момент ДТП.

«Ефремов неоднократно мне признался, что это он был за рулем. Ему был задан вопрос: «Вы управляли транспортным средством?» — «Да, я». «Вы выпивали?» — «Да, я»», — рассказал сотрудник ДПС Павел Маркиянов.

По его словам, Михаил Олегович пояснил, что был в машине один. «И очевидцы тоже рассказали, что больше в машине никого не было», — уточнил он.

"Дурак, что же я наделал": Михаил Ефремов признался, что был за рулем в момент смертельного ДТП

Такой расклад адвоката Эльмана Пашаева, понятное дело, не устроил. «Том первый, страница 48, показания свидетелей. Есть несоответствие в показаниях свидетеля Маркиянова, — обратил внимание адвокат Пашаев. — Он путается в расположении автомобилей на проезжей части, какая была справа, какая слева, и где находился Михаил Ефремов».

Маркиянов также рассказал, что его напарник предложил Ефремову пройти медицинское освидетельствование. «Дурак, что же я наделал, зачем я же напился. Эту фразу Ефремов повторил более пяти раз. Он даже пытался пройти к пострадавшему Сергею Захарову. Мне пришлось его отвести подальше и изолировать от людей», — уточнил свидетель.

На что Пашаев попытался съязвить. уже обращаясь к адвокату Александу Добровинскому: «Скажите, а сильно пьяные люди, по-вашему, всегда правду говорят?». Но тут же был перебит гулом и замечанием судьи.

«Это просто непрофессионально!», — отреагировал Добровинский, представляющий сторону потерпевших по этому скандальному делу.

К слову, следующим свидетелем стал Андрей Веников, старший инспектор ДПС. Это уже третий сотрудник полиции, присутствовавший на месте аварии. Он также подтвердил, что Ефремов был за рулем с его же слов и был пьян.

В свою очередь, представитель прокуратуры обратила внимание на материалы дела — протокол, составленный Вениковым. «В документе имеется подпись Ефремова и написанное его рукой признание: «Сам виноват, увы»», — сообщила сотрудница прокуратуры.

Поделиться видео </>
xHTML-код

Михаил Ефремов прибыл в суд на первое слушание по делу о смертельном ДТП.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Скандал в деле Ефремова: на суде заявили о ложных показаниях

Сожительница погибшего в аварии Сергея Захарова требует признать ее пострадавшей стороной (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    закон об особом статусе Донбасса
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    Денис Проценко
    На концерте Родригеза в Донецке
    коронавирус
    Пенсионная реформа Путина разозлила даже звезд телеэкрана
    Модель Лия Бикаева
    Как будем встречать Пасху
    Что сейчас читают
  • Дженерики