Дополнительный набор на заочную форму обучения объявлен в Луганской академии внутренних дел (ЛАВД) имени Эдуарда Дидоренко. | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Дополнительный набор на заочную форму обучения объявлен в Луганской академии внутренних дел (ЛАВД) имени Эдуарда Дидоренко.

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

57
06.09.2020

Дополнительный набор на заочную форму обучения объявлен в Луганской академии внутренних дел (ЛАВД) имени Эдуарда Дидоренко.

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", дополнительный набор на заочную форму обучения объявлен в Луганской академии внутренних дел (ЛАВД) имени Эдуарда Дидоренко.

  • Как сообщили "Луганску онлайн" в вузе:  «В связи с тем, что количество желающих поступить в Луганскую академию внутренних дел имени Эдуарда Дидоренко возросло, мы даем дополнительную возможность получить образование в лучшем юридическом вузе Республики»

 

В ЛАВД пояснили, что дополнительный набор будет осуществляться по образовательным программам бакалавриата и магистратуры за счет средств физических и (или) юридических лиц (контракт).

  • «Прием заявлений и документов осуществляется с 31 августа по 15 сентября 2020 года, проведение вступительных экзаменов пройдет с 16 сентября по 25 сентября 2020 года, зачисление абитуриентов в образовательное учреждение выполняется с 28 сентября по 30 сентября 2020 года»

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    закон об особом статусе Донбасса
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    Денис Проценко
    На концерте Родригеза в Донецке
    коронавирус
    Пенсионная реформа Путина разозлила даже звезд телеэкрана
    Модель Лия Бикаева
    Как будем встречать Пасху
    Что сейчас читают
  • Дженерики