Доктор Алексей Ковальков о похудении Максима Фадеева: «Куда ушла лишняя кожа? Видимо, была операция» | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Доктор Алексей Ковальков о похудении Максима Фадеева: «Куда ушла лишняя кожа? Видимо, была операция»

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

121
10.07.2020

Недавно Максим Фадеев рассказал, как сбросил 100 килограммов! Подписчики в восторге от силы воли кумира. А вот диетолог считает, что продюсер обращался к медикам, так как самостоятельно худеть с таким большим весом — опасно.

Доктор Алексей Ковальков о похудении Максима Фадеева: «Куда ушла лишняя кожа? Видимо, была операция»

Музыкант признавался, что в его методике похудения не было никаких сомнительных таблеток, и вообще все предельно просто. «Утром нужно выпивать 600 граммов горячей воды, такой, чтобы она приятно обжигала горло, но, конечно, не кипяток. Делайте это трижды в день: утром, днем и вечером», — делился с подписчиками Максим Александрович. 

Теперь Фадеев считает себя просто гуру диетологии и хочет создать серию курсов с личными советами по правильному снижению веса. Доктор Алексей Ковальков не верит звезде. Он считает, что с продюсером работала команда медиков, так как худеть самостоятельно очень опасно.

«Зачем Максим так себя унижает? Великолепный музыкант, талантливый композитор скатился до каких-то онлайн-курсов по похудению, как блогерша из Instagram? Для чего ему это нужно? Никак не могу понять. Очевидно, что с ним работала целая группа врачей. Я бы на его месте поступил по-мужски — или бы назвал их имена, или просто поблагодарил бы за работу. Но никак не стал бы приписывать себе их заслуги. Это странно», — отметил Ковальков.

Доктор Алексей Ковальков о похудении Максима Фадеева: «Куда ушла лишняя кожа? Видимо, была операция»

Диетолог предполагает, что после столь мощного похудения на теле должно было остаться много лишней кожи. Однако на снимках, которые показывает Фадеев, этого не видно. Вероятно, считает доктор, не обошлось без пластики.

«Есть ощущение, что Максим многое недоговаривает. Посмотрите на фото. После похудения на 100 килограммов у него должно было остаться порядка 18 килограммов лишней кожи. Куда она ушла? Вы видите жировой фартук? В районе живота, бицепса или трицепса? Тогда куда ушла кожа? Видимо, была операция. Любой косметолог это понимает. На коже должны остаться следы от надрезов, которые скрыты. Хорошо, что он хотя бы призывает сдавать анализы. Пусть люди их сдают! Потому что многие могут побежать худеть по его методике на водной диете и нанести организму непоправимый урон», — негодует Ковальков. 

По мнению диетолога, в Москве есть несколько клиник, которые профессионально занимаются коррекцией веса. Туда часто обращаются звезды, но признаваться в этом не любят. «Все худели «сами». Нет, мы не жалуемся, мы получаем за это деньги. Но не стоит вводить в заблуждение подписчиков — это просто опасно для их здоровья», — отметил Алексей в разговоре с «Комсомольской правдой».

Фото: Instagram

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    закон об особом статусе Донбасса
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    Что сейчас читают
  • Дженерики