Дочь Михаила Задорнова Елена призналась в чувствах бойфренду | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Дочь Михаила Задорнова Елена призналась в чувствах бойфренду

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)

156
31.05.2020

Дочь Михаила Задорнова не любит привлекать к себе внимание и редко делится своими личными снимками, поэтому фанаты считают ее откровения в Интернете настоящим признанием.

Дочь Михаила Задорнова публично призналась в чувствах бойфренду

Елена решила от всей души поздравить актера Игоря Скрипко с днем ​​рождения. Уже давно говорят, что Задорнова пыталась не отвечать на вопросы. Сегодня она не могла ограничить свои чувства и опубликовала серию фотографий со своим любовником, в том числе трогательные сообщения.

«Мой любимый, с днем ​​рождения. Времена меняются, люди остаются прежними. С праздником, дорогой мой! Я люблю тебя», — так Елена подписала свои планы.

Задорнова не спешит говорить о продолжительности ее отношений со Скрипко, хотя фотографии, которые она показала в своем личном профиле, ясно показывают, что отношения возникли даже во время ее обучения в ГИТИС. Позже дочь сатирика покинула университет, но молодые люди не потеряли контакт и продолжили общение.

Дочь Михаила Задорнова публично призналась в чувствах бойфренду

Скрипко только один раз признался в отношении к дочери Михаила Задорнова Кроме того, несколько лет назад она помогла ему справиться с затяжной депрессией.

Актер не скрывал своих чувств к девушке и на этот раз записал поздравительную записку на своей странице и лаконично подписал: «Я люблю».

Дочь Михаила Задорнова публично призналась в чувствах бойфренду

Игорь сейчас изолирован в Москве — он выложил небольшой фрагмент на балконе, где поблагодарил всех за поздравления и признался, что надолго запомнит этот 29-й день рождения.

Елена постоянно проживает на Мальте, где, согласно сообщениям СМИ, она участвует в концертной деятельности, а также иногда играет в телевизионных шоу и фильмах.

30-летняя актриса периодически рассказывает о том, как тяжело ей без отца, известного сатирика Михаила Задорнова, который умер в 2017 году после долгой борьбы с раком. Но, прежде всего, она удивлена ​​появлением многочисленных «муз» папы.

В какой-то момент она устала смотреть на серию девушек и даже написала едкое стихотворение, в котором были такие фразы: Возможно, вы бесконтрольно упрямы. Но я раскрою секрет, не тая, что у Задорнова, прямо заявляю, была только одна муза — это я.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    закон об особом статусе Донбасса
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    Денис Проценко
    На концерте Родригеза в Донецке
    коронавирус
    Пенсионная реформа Путина разозлила даже звезд телеэкрана
    Модель Лия Бикаева
    Как будем встречать Пасху
    Что сейчас читают
  • Дженерики