Директор Софии Ротару: «Она бы с удовольствием выехала на гастроли – надо же коллектив кормить»

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

83
27.06.2020

Из-за коронавируса многие артисты лишились своего заработка, который приносила концертная деятельность. Кризис ударил и по маститым звездам шоу-бизнеса — например, София Ротару потеряла 42 миллиона рублей.

Директор Софии Ротару: «Она бы с удовольствием выехала на гастроли – надо же коллектив кормить»

Об этом рассказал ее концертный директор Сергей Лавров. По его словам, исполнительница хита «Лаванда» ждет не дождется, когда вновь вернется на сцену, потому что думает не только о себе, но и о многочисленных членах коллектива. Останавливают трудности геополитического характера.

«Загадывать ничего невозможно, потому что мы не знаем, когда откроют границы. Всем отказываем. София Михайловна, конечно, соскучилась по сцене. Она бы с удовольствием выехала на гастроли. Надо же и коллектив кормить. Но нет возможности», — сказал менеджер.

По словам Лаврова, запросы на выступления Ротару поступают часто. Например, недавно приглашали прилететь на корпоратив в Новосибирск — заказчик готов был выложить кругленькую сумму за концерт, а также оплатить все сопутствующие расходы звезды и коллектива, но она была вынуждена отказать.

«София Михайловна находится в Киеве. И у нее физически нет возможности вылететь в Москву из-за закрытия границ», — говорит Лавров.

Директор Софии Ротару: «Она бы с удовольствием выехала на гастроли – надо же коллектив кормить»

По данным журналистов, корпоративное выступление Ротару стоит около 100 тысяч евро — примерно семь миллионов рублей. Обычно за месяц она два-три раза выезжает на концерт, соответственно, зарабатывает 14 миллионов рублей. За время пандемии украинская звезда потеряла почти 42 миллиона.

Директор Софии Ротару: «Она бы с удовольствием выехала на гастроли – надо же коллектив кормить»

При этом сама звезда всегда говорила: у музыки не существует границ, поэтому она не хочет отказываться от встреч со зрителями из-за существующих политических проблем. «Я народная артистка Советского Союза, поэтому для меня важен каждый слушатель на постсоветском пространстве», — признавалась певица в социальных сетях.

В прошлом году она триумфально вернулась в Россию, выступив на «Песне года» вместе с другими артистами. По слухам, она успела дать несколько частных концертов в нашей стране, а затем в мире разбушевалась пандемия коронавируса.

По материалам «Собеседника».

Фото: Legion-Media

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    закон об особом статусе Донбасса
    Киев
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    Денис Проценко
    коронавирус
    Пенсионная реформа Путина разозлила даже звезд телеэкрана
    Модель Лия Бикаева
    Как будем встречать Пасху
    инцидент с авианосцем "Теодор Рузвельт"
    Что сейчас читают