Девушка уличила парня в измене благодаря еле заметной детали на фото | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Девушка уличила парня в измене благодаря еле заметной детали на фото

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

14
09.11.2020

Пользовательница TikTok Сидни Кинш (Sydney Kinsch) уличила возлюбленного в измене благодаря еле заметной детали на фото. Видео ее разоблачения стало вирусным и за несколько дней собрало 1,8 миллиона просмотров.

24-летняя американка загрузила в TikTok видео, на котором она показывает, как рассекретила неверного парня. По ее словам, бойфренд прислал ей селфи, сделанное во время поездки на машине. Кинш внимательно изучила снимок и заметила в отражении солнцезащитных очков парня, что рядом с ним в пассажирском кресле сидит девушка.

«Парень, с которым я встречалась четыре года, прислал мне фотку того, как он мне изменяет, — отметила Кинш в видео. — Дамы, проверяйте отражение в солнцезащитных очках своих бойфрендов».

Позже ее возлюбленный решил оправдаться и заявил, что рядом с ним сидела девушка его друга. В результате Кинш узнала, что за последний месяц ее парень встречался как минимум с пятью разными девушками.

Ранее муж доказал неверность беременной жены на вечеринке в честь будущего ребенка. На кадрах мужчина выступает с речью перед собравшимися гостями. Он подходит к одному из присутствующих и говорит, что это его адвокат. Затем он сообщает, что его жена не на четвертом, а на шестом месяце беременности.

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    закон об особом статусе Донбасса
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    Что сейчас читают
  • Дженерики