Девушка пожелала сделать татуировку с именем бывшего незадолго до свадьбы | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Девушка пожелала сделать татуировку с именем бывшего незадолго до свадьбы

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

19
12.11.2020

Девушка пожелала сделать татуировку с именем бывшего незадолго до свадьбы

Фото: Westend61 RF / zerocreatives / Diomedia

Девушка собралась сделать татуировку с именем бывшего парня на своем запястье и обидела своего жениха. Его историю рассказало издание The Mirror.

Мужчина выложил пост со своей историей на Reddit, однако модераторы удалили его. Автор рассказал, что его девушка долгое время продолжала дружить с бывшим парнем, потому что они общались в одной компании. Мужчина не мог сказать точно, какие отношения между ними были, потому что познакомился со своей избранницей на работе и плохо знал ее друзей.

В октябре бывший возлюбленный умер, и девушка очень тяжело переживала его смерть. На несколько дней она даже переехала к сестре, но продолжала общаться с женихом. Когда невеста вернулась домой, она заявила, что планирует набить на левом запястье имя покойного.

Жениху это не понравилось, и он сказал, что отложит запланированную на январь свадьбу, если она это сделает. Невеста обвинила его в нечуткости, объяснив, что он не понимает, как ей тяжело, и снова уехала к сестре.

Мужчина попросил пользователей Reddit посоветовать ему, как поступить. Большая часть комментаторов рекомендовали ему разорвать помолвку. Другие посочувствовали невесте, но назвали ее поступок неправильным. «Мне ее жаль, но она что — хочет, чтобы ты вспоминал о ее бывшем каждый раз при виде нее? Всю жизнь? Нет!» — написал один из них. Некоторые пользователи отметили, что жених не видит всей картины: его невеста и правда может тосковать по погибшему как по другу.

Ранее сообщалось, что в Уэльсе, Великобритания, мужчина из ревности заставил возлюбленную набить на запястье его имя и запретил возлюбленной контактировать с бывшим партнером без его ведома, а затем начал указывать, что ей можно носить, запрещал надевать вещи, купленные до знакомства с ним, и заставлял красить губы красной помадой.

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    закон об особом статусе Донбасса
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    Что сейчас читают
  • Дженерики