«День семьи, любви и верности теперь не про нас»: Оксана Самойлова не простила Джигану измены | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


«День семьи, любви и верности теперь не про нас»: Оксана Самойлова не простила Джигану измены

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

143
08.07.2020

Модель и ее супруг Джиган передумали разводиться в прошлом месяце. Поклонники Самойловой теряются в догадках, почему пара пришла к такому решению. По словам Оксаны, она это сделала ради детей.

«День семьи, любви и верности теперь не про нас»: Оксана Самойлова не простила Джигану измены

Накануне Самойлова показала красивые снимки вместе с мужем и детьми, а сегодня решила объяснить, почему брак они так и не расторгли.

«Я знаю, что все бы радовались, если бы мы развелись, и это было бы логично, правильно и по справедливости. Я тоже так считаю, но радовались бы мои дети? Я знаю, что для меня самой это было бы лучшее решение, и я была к нему готова, но на других весах четырех детей, которые бы пострадали. Может быть для одного ребенка или двух можно было бы как-то смягчить удар, но смягчить удар четверым я бы не смогла, меня бы просто не хватило. Когда Ариела перестала спать ночами в панических атаках и задыхалась, я реально испугалась», — рассказывает Оксана.

«День семьи, любви и верности теперь не про нас»: Оксана Самойлова не простила Джигану измены

По словам Самойловой, она дала шанс детям расти в полной семье, с папой и мамой. «Простила ли я? Нет. Все так же, как было? Нет. Правильно я поступила? Я не знаю, это покажет время. Но думаю мой пример скорее плохой, чем хороший. Теперь день семьи, любви и верности не про нас, грустно, но правда», — добавила супруга Джигана.

«День семьи, любви и верности теперь не про нас»: Оксана Самойлова не простила Джигану измены

Напомним, что после рождения Давида, их сына, у рэпера начались проблемы с поведением: он пил и употреблял запрещенные вещества. Оксана также узнала об изменах мужа. Последние месяца три Джиган активно добивался прощения у Оксаны. Рэпер ездил в реабилитационный центр и теперь утверждает, что наркотики остались в прошлом. 

«У меня на самом деле сорвало кукушку. Все знают, что я люблю спорт. Но случилась в моей жизни такая ситуация, я стал курить кальян, траву, а в Майами, в городе, где все возможно, мне стали что-то подсыпать… После этого люди не возвращаются», — говорил Джиган.

Фото: Instagram.com

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    закон об особом статусе Донбасса
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    Что сейчас читают
  • Дженерики