День Победы прошел — в Донбассе начался очередной день войны

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)

97
10.05.2020

После Дня Победы жителей Донецка и Горловки разбудил грохот от взрывов мин и гранат. В 5 часов утра украинские военные открыли мощный огонь по окраинам Донецка, Ясиноватой и Горловки

Населённые пункты ДНР под огнём ВФУ

После Дня Победы, в 5 утра 10 мая, украинская армия нанесла массированный удар по окраинам Донецка и Горловки. В течение полутора часов на жилые поселки упали десятки мин и гранат. А количество выпущенных крупнокалиберных пуль шел на сотни.

По сообщению представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК), с 5:00 до 6:25 огонь велся по району «Вольво-Центра», поселкам Спартак, Веселое, Широкая Балка, шахты 6-7 и Ясиноватой из минометов калибром 82 и 120 мм. Всего было выпущено 44 мины. Также применялись СПГ, АГС, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

Сейчас уточняется информация о пострадавших и повреждениях. А факт обстрела еще раз свидетельствует, что с украинскими карателями бесполезно разговаривать языком призывов к миру.

С озверевшими нацистами надо поступить так, как это сделали наши деды в 1945 году с гитлеровскими оккупантами – уничтожили в их логове.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту adman@luganews.ru

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    закон об особом статусе Донбасса
    Киев
    Денис Проценко
    Пенсионная реформа Путина разозлила даже звезд телеэкрана
    инцидент с авианосцем "Теодор Рузвельт"
    Модель Лия Бикаева
    Как будем встречать Пасху
    коронавирус
    Сочи Хорота
    ВСУшник обстрелял строй солдат из гранатомета
    Видео новейших моделей автомата Калашникова, но не от концерна "Калашников", а от подпольных оружейников
    Минтруда
    Французские жандармы
    лето в россии
  • Дизайн и разработка сайта - Кобяков А.Н.
    Авторские права - batyanya2009@ya.ru

    Автономный некоммерческий проект «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru». Российские и международные политические, экономические, научные и культурные новости.

    Все права на публикации принадлежат их авторам, права на оригинальные материалы защищены законодательством. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на веб-ресурс. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 18 лет.

    Сайт работает в десктопной и мобильной версии 18+

    Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.

    Продолжая пользование сайтом «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru», Вы выражаете согласие на обработку Ваших личных данных с использованием интернет-сервисов «LiveInternet», «Яндекс.Метрика», cookie-файлов и других технологий, и подтверждаете ознакомление с «Офертой».

    © Проект «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru» 2019 г. Все права защищены

    Информационный портал «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru» освещает последние новости в регионах Донбасса, новости планеты и России, новости регионов. Если вы ищете сайты, на которых можно разместить новость и умеете грамотно писать, мы будем рады вашей работе с командой наших авторов.

    Х | закрыть