• Рубрикатор портала
  • Новости экономики (315)
  • Новости спорта (140)
  • Происшествия (303)
  • Новости культуры (304)
  • Новости политики (392)
  • Новости планеты (437)
  • Жизнь (357)
  • Военные конфликты (682)

  • Дэми Мур призналась, на какие унижения в сексе ей пришлось согласиться ради Эштона Катчера

    52
    20.09.2019
    Друзья ждут от вас новостей в соцсетях:

    Дэми Мур призналась, на какие унижения в сексе ей пришлось согласиться ради Эштона Катчера

    Актрису принуждали к групповому сексу.

    Дэми Мур выпустила мемуары под названием «Наизнанку». В книге, над которой актриса работала 9 лет, рассказывается о романах с Эштоном Катчером и Брюсом Уиллисом. Но пока что общественность поражают детали брака с Катчером.

    Мур призналась, что Катчер за время их отношений изменял ей множество раз и к тому же однажды уговорил на секс втроем с участием еще одной девушки. Ею оказалась партнерша Эштона по фильму «Бабник» Дженнифер Джейсон Ли.
    Дэми Мур призналась, на какие унижения в сексе ей пришлось согласиться ради Эштона Катчера

    Эштон рассказал Дэми, что Дженнифер якобы неловко себя чувствует на съемочной площадке во время постельных сцен, поэтому и предложил им секс втроем.

    Мур пошла на это, чтобы остаться интересной молодому супругу, но теперь называет это ошибкой.

    Я хотела показать ему, какой прикольной и весёлой я могу быть. Но наши две встречи с ней были ЧУДОВИЩНОЙ ошибкой.

    Интересно, что Дженнифер Джейсон Ли практически ровесница Дэми Мур (Ли сейчас 57, Мур — 56). Обе актрисы ощутимо старше Катчера, которому сейчас 41.

    Но этот опыт не стал спасительным решением, отношения становились все хуже. Дэми из СМИ узнавала об изменах молодого мужа, пустившегося во все тяжкие. Она отметила два случая супружеской неверности, один из которых произошёл прямо в их семейном доме. Катчер познакомился с 21-летней красоткой на дне рождения дочери Дэми. Девушка позже описывала его как отличного любовника. А сам Эштон не считал себя виноватым и оправдывался тем, что в отношениях пары уже был «третий», намекая на групповой секс.
    Дэми Мур призналась, на какие унижения в сексе ей пришлось согласиться ради Эштона Катчера

    Эштон сказал, что мы впустили в наши отношения третьего человека и это размыло границы и в какой-то степени оправдало то, что он сделал.

    Пара разорвала отношения в 2011 году, и Дэми очень болезненно переживала разрыв (включая наркотическую и алкогольную зависимости). Ну а Эштон вскоре женился на актрисе Миле Кунис и стал примерным семьянином. Пара воспитывает двоих детей.

     

    Источник

    Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту adman@luganews.ru

    Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


    Выскажите свое мнение по поводу прочитанного. Новость была интересной?

    You must be Войдите, чтоьы оставить отзыв.

    Происшествия
  • Киев
    8950522efadaf37b20c92cfde51a9439
    592aee6a4a290b0a52198db11138f5ae
    закон об особом статусе Донбасса
    Семен Слепаков
    Пашинин в «Грозовых воротах»
    Жителей ЛНР ознакомили с графиком пенсионных выплат и социальных пособий в августе 2019 года
    Командование ООС
    КПВВ Марьинка
    Максим Дадашев
    Видеоблогер ради нового увлекательного сюжета с диггером из Санкт-Петербурга спустился ночью в коллектор глубиной около пяти метров
    Наташа Королева
    ДТП
    На Украине подтвердился случай заболевания коронавирусом
    Тягнибок
    2019-nCoV
    Украине нечем будет платить пенсии
    11 сентября теракт
  • Интересное в Сети
  • Дизайн и разработка сайта - студия
    E-mail: adman@luganews.ru

    Автономный некоммерческий проект «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru». Российские и международные политические, экономические, научные и культурные новости.

    Все права на публикации принадлежат их авторам, права на оригинальные материалы защищены законодательством. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на веб-ресурс. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 18 лет.

    Сайт работает в десктопной и мобильной версии 18+

    Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.

    Продолжая пользование сайтом «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru», Вы выражаете согласие на обработку Ваших личных данных с использованием интернет-сервисов «LiveInternet», «Яндекс.Метрика», cookie-файлов и других технологий, и подтверждаете ознакомление с «Офертой».

    © Проект «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru» 2019 г. Все права защищены

    Информационный портал «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru» освещает все последние новости и события в Новороссии и регионах Донбасса, новости планеты и России, события планетарного масштаба и новости регионов. Если вы ищете сайты, на которых можно разместить новость, если умеете грамотно писать, мы будем рады вашей работе с командой наших авторов.