• Рубрикатор портала
  • Новости спорта (141)
  • Новости экономики (317)
  • Происшествия (306)
  • Новости культуры (306)
  • Новости политики (398)
  • Новости планеты (444)
  • Жизнь (362)
  • Военные конфликты (685)

  • Дело об убийстве Круга закрыли из-за смерти убийцы: его застрелил поклонник певца

    75
    28.09.2019
    Друзья ждут от вас новостей в соцсетях:

    Следственный комитет отчитался о раскрытии убийства певца Михаила Круга, совершенного в 2002 году.

    Дело об убийстве Круга закрыли из-за смерти убийцы: его застрелил поклонник певца

    Убийство было совершено двумя членами банды «Тверские волки» — Дмитрием Веселовым и Александром Агеевым. В ходе следственных действий Агеев сообщил, что они планировали лишь ограбить дом Круга, чтобы потом шантажировать его.

    Как заявил Агеев, он и его подельник должны были совершить кражу антиквариата и ценностей из дома Круга по указанию местного криминального авторитета по прозвищу Лом (его имя и фамилию СК не уточняет, ранее СМИ писали, что его зовут Александр Костенко). Предполагалось, что Круг, обнаружив пропажу, обратится к Лому за помощью, тот поможет вернуть похищенное. Таким образом певец станет обязанным Лому и в дальнейшем будет выплачивать ему процент с гонораров.

    По информации преступников, Круга с семьей не должно было быть дома, но в момент ограбления певец, его жена и теща неожиданно вернулись. Тогда Веселов выстрелил в Круга из пистолета. Преступники скрылись, а певец позже умер в больнице.

    Веселов был убит в 2003 году другим членом банды «Тверские волки» Александром Осиповым. Осипов рассказал следствию, что был знаком с певцом и являлся его поклонником, и убийство Веселова совершил из мести. «Росбалт» ранее писал, что Осипов с самого начала знал, кто убил Круга, а Веселова решил убить, чтобы скрыть причастность «Тверских волков» к преступлению.

    Из-за смерти Веселова СК прекратил уголовное дело. Агееву в рамках расследования инкриминировали только соучастие в краже — он не стрелял, и при ограблении у него не было с собой оружия.

    Агеев и Осипов сейчас отбывают пожизненные сроки за другие преступления. Костенко был убит в 2006 году.

    Источник

    Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту adman@luganews.ru

    Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


    Выскажите свое мнение по поводу прочитанного. Новость была интересной?

    You must be Войдите, чтоьы оставить отзыв.

    Происшествия
  • Киев
    8950522efadaf37b20c92cfde51a9439
    592aee6a4a290b0a52198db11138f5ae
    закон об особом статусе Донбасса
    Семен Слепаков
    Пашинин в «Грозовых воротах»
    Жителей ЛНР ознакомили с графиком пенсионных выплат и социальных пособий в августе 2019 года
    Командование ООС
    КПВВ Марьинка
    Максим Дадашев
    Видеоблогер ради нового увлекательного сюжета с диггером из Санкт-Петербурга спустился ночью в коллектор глубиной около пяти метров
    Наташа Королева
    Яков Кедми
    паспорт РФ
    Китайским туристам запретили въезд в Россию
    Порыв на водоводе оставил без водоснабжения 2,4 тыс. абонентов Лутугино
    Наталья Поклонская
    Маршрутка выехала на встречную полосу движения и протаранила «Жигули»
  • Интересное в Сети
  • Дизайн и разработка сайта - студия
    E-mail: adman@luganews.ru

    Автономный некоммерческий проект «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru». Российские и международные политические, экономические, научные и культурные новости.

    Все права на публикации принадлежат их авторам, права на оригинальные материалы защищены законодательством. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на веб-ресурс. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 18 лет.

    Сайт работает в десктопной и мобильной версии 18+

    Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.

    Продолжая пользование сайтом «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru», Вы выражаете согласие на обработку Ваших личных данных с использованием интернет-сервисов «LiveInternet», «Яндекс.Метрика», cookie-файлов и других технологий, и подтверждаете ознакомление с «Офертой».

    © Проект «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru» 2019 г. Все права защищены

    Информационный портал «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru» освещает все последние новости и события в Новороссии и регионах Донбасса, новости планеты и России, события планетарного масштаба и новости регионов. Если вы ищете сайты, на которых можно разместить новость, если умеете грамотно писать, мы будем рады вашей работе с командой наших авторов.