Дед с катетером в глубоком «ку-ку» | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Дед с катетером в глубоком «ку-ку»

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

15
09.11.2020

Дед с катетером в глубоком «ку-ку»

Байден «ядерный чемоданчик» с внучкой не перепутает?

Случилось страшное. Мало было человечеству коронавируса, новая напасть на него обрушилась. Президентом США стал человек, который буквально несколько дней назад публично перепутал свою внучку Натали с ее отцом: он назвал ее именем своего умершего сына. «Это мой сын Бо Байден», — сказал Джо Байден, обнимая внучку. 

До этого Байден называл Дональда Трампа Джорджем, вероятно, перепутав с президентом Джорджем Бушем. Он как-то заявил своим сторонникам, что выдвигается в Сенат США. О том, что на самом деле он участвует в выборах президента США, Джо Байден просто запамятовал. Теперь он на полном серьезе президентствовать будет во славу американской мечты и торжества  ЛГБТ-сообщества во всем мире.

Казалось бы, ну, и что здесь страшного? Мало ли кто в глубоком «ку-ку» находится, кому какое дело? Да у нас в такое своеобразное состояние русскоязычные либералы впадают в гораздо более раннем возрасте.

Николай Сванидзе на публике выяснял, «кто Гитлера на Урал пустил». Это при том, что Байден в 1942 году родился, а Сванидзе в 1955 году. Игорь Чубайс (1947 г.р., брат приватизатора и нанотехнолога, вероятного покорителя Арктики Анатолия Чубайса) до Бандеры, консультировавшего Фиделя Кастро и Че Гевару, додумался. По его просвещенному мнению, благодарные революционеры украинский язык на Кубе вторым государственным объявить порывались. 

А заслуженная поджигательница Коперника, «не ракетчик, а филолог» Юлия Латынина? Она, несмотря на возраст (1966г.р.), тут как-то и до «коренных американцев» добралась, не могла их в покое оставить: «У американских индейцев практически не было приручённых животных». Она это не добрым и сильным санитаркам в соответствующем медицинском учреждении рассказала, а слушателям «Эха Москвы» поведала.

Конечно, на фоне этой буйномысленной публики Джо Байден выглядит почти вменяемым человеком. Так, заговаривается иногда, но, в общем, ничего, соображает как-то.

Вот только Латыниной никто не позволит в ядерном чемоданчике президента США Белого Клыка душить, Сванидзе не разрешат гонять в нем Гитлера по Уралу казенной простыней. И Чубайс не сможет в ядерном чемоданчике украинский язык государственным сделать, в честь заслуг Бандеры перед Фиделем Кастро и Че Геварой.

Наш «либералитет» может бесконечно смешить публику результатами своей неистовой умственной деятельности, но к страшным для всей планеты результатам эта деятельность привести не может. А вот у Джо Байдена есть, «чем еще уконтрапупить мировую атмосферу». И кто знает, что ему вскорости в голову придет? Вдруг да пошлет американский флот в Белоруссию, на помощь орлам Светланы Тихановской? Любимица нашего народа — Джен Псаки американским адмиралам подскажет, как до Минска лучше плыть, минуя рифы и мели.

Или вдруг Ливию с Литвой перепутает? Американские политики вообще славятся своими «познаниями» в географии, они и не такое могут учудить. Вдруг вдобавок забудет, что полковник Каддафи уже зверски умерщвлен, и решит «Литву-Ливию» демократией на ракетах «Томагавк» по полной программе осчастливить? Что тогда от оккупированного Литвой Виленского края останется? Страшно,  жуть…

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    закон об особом статусе Донбасса
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    Что сейчас читают
  • Дженерики