Дебют не удался: фанаты «Ледникового периода» не в восторге от Алины Загитовой | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Дебют не удался: фанаты «Ледникового периода» не в восторге от Алины Загитовой

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

47
04.10.2020

Алина Загитова стала ведущей шоу «Ледниковый период» на Первом канале. Не все поклонники программы обрадовались этому. В социальных сетях фигуристку раскритиковали за работу на телевидении.

Дебют не удался: фанаты «Ледникового периода» не в восторге от Алины Загитовой

Шоу «Ледниковый период» вернулось в эфир после четырехлетнего перерыва. Ведущими десятого сезона стали Алексей Ягудин и Алина Загитова. 18-летняя фигуристка заменила Аллу Михееву, которая ранее вела и детскую версию передачи.

В эту субботу в эфир вышел первый выпуск нового сезона, после чего Загитова подверглась критике в социальных сетях. По мнению зрителей, спортсменка плохо справилась с работой. «Замените ведущую! Ведет себя, как на экзамене, никаких эмоций, текст заученный!»; «Верните нормальную ведущую! Алина даже прочитать нормально не может»; «Кто додумался позвать этого ребенка, который даже двух слов связать не может? Смотреть неприятно!» — эмоционально написали пользователи.

Ягудин поспешил вступиться за коллегу. «Лучше себя критикуйте. Когда будете главой Первого — будете принимать решения, кого ставить ведущим, а кого нет. А пока что отдыхайте», — ответил он хейтерам.

Дебют не удался: фанаты «Ледникового периода» не в восторге от Алины Загитовой

Напомним, в декабре 2019-го Алина Загитова объявила о перерыве в спортивной карьере. Спортсменка хотела взять паузу, чтобы полностью посвятить себя учебе. После ЕГЭ она планировала вернуться в фигурное катание. «Она просила о паузе еще с лета. Еще тренерским составом и федерацией пытались ее уговорить. Но к этому решению она должна сама прийти. Она не остановит тренировочный процесс. Мы позволили ей принять это решение, чтобы она соскучилась и вернулась», — говорила тренер Этери Тутберидзе.

Однако, окончив школу, олимпийская чемпионка поменяла планы. Фигуристка поступила в РАНХиГС на факультет журналистики. По словам Алины, она хочет освещать тему спорта в СМИ.

Дебют не удался: фанаты «Ледникового периода» не в восторге от Алины Загитовой

Фото: Getty Images, Instagram, кадр из программы «Ледниковый период» Первого канала 

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    закон об особом статусе Донбасса
    Жителей ЛНР ознакомили с графиком пенсионных выплат и социальных пособий в августе 2019 года
    Командование ООС
    КПВВ Марьинка
    Максим Дадашев
    Видеоблогер ради нового увлекательного сюжета с диггером из Санкт-Петербурга спустился ночью в коллектор глубиной около пяти метров
    Наташа Королева
    Что сейчас читают
  • Дженерики